82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 청와대 압수수색 거부했군요.

지미. 조회수 : 2,779
대통령 코스프레 하더니 뵈는게 없구나
더러운 놈
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '17.2.3 4:54 PM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

박그네 아바타였군요

• 2. ㅁㅊㅅㄲ
    '17.2.3 4:56 PM (115.143.xxx.77)

이 새ㄲ ㅣ 도 불맛좀 봐야 하나보네요.
    왜저러구 사는지...

• 3. 황교안은 김기춘 판박이
    '17.2.3 4:58 PM (174.110.xxx.38)

그럴 줄 알았어요.
    박근혜의 개네요.
    평생 충성하는 개

• 4. 지깐게
    '17.2.3 5:01 PM (180.70.xxx.82)

뭐라고 거부를 하는지..
    무서운게 없나봐요.
    대행은 대행일뿐..
    국민의 뜻을 거역하믄 안돼죠.

• 5. ...
    '17.2.3 5:01 PM (222.104.xxx.38) - 삭제된댓글

그나물에 그밥이네요
    황교안 아니랄까봐...
    미운짓만 골라하는...

• 6. ,,,
    '17.2.3 5:08 PM (222.104.xxx.38)

그 나물에 그밥이네요.
    같은 족속들...

• 7. ....
    '17.2.3 5:10 PM (96.246.xxx.6)

이제 특검은 어떻게 해야 하나요?
    국민이 다시 뛰어나가야 하나요. 삼백만...

• 8. 따라쟁이
    '17.2.3 5:10 PM (203.247.xxx.210)

김기춘이 부럽더냐

• 9. dalla
    '17.2.3 5:11 PM (115.22.xxx.117)

역시나 ...

• 10. 아이고
    '17.2.3 5:13 PM (222.232.xxx.252)

네 황교활이 아주 잘하고 있네요, 그런식으로 계속 기존 박근혜 정부의 부역자 라는 이미지를 계속 국민들에게 심어주고 국민들을 분개시켜주세요. 탄핵 부결되면 당신네들은 정말 끝장이고, 탄핵 가결되서 조기대선 치뤄지게 되면 박근혜 정부와 연관있는 작자들은 모두 심판을 받게 될거에요

• 11. 속셈
    '17.2.3 5:30 PM (125.138.xxx.165)

특검이 이걸로 언플하려는 거죠..
    암튼 황교안 잘했네요
    특검 따위가 어딜 함부로..

• 12. 닌감하네
    '17.2.3 5:31 PM (112.161.xxx.186)

선거운동 딱히 안해도 지지율 10퍼가 바로 박그네 지지층이라는것. 대권에 나설지 아닐지 몰라도 어쨌든 박그네 측근이니...저것도 털면 나올 먼지가 수북할것 같은데...

• 13. 교활한
    '17.2.3 5:49 PM (49.169.xxx.27)

특검을 방해하는 건 탄핵사유 아닌가요? 왜 야당은 가만히 있는 거에요? 황교안을 탄핵하라!라고 외쳐야죠!

• 14. 아이고 화상아
    '17.2.3 5:50 PM (118.176.xxx.61)

홍문종도 만났다면서요. 뭐 답 나오죠. 요새 고개 빳빳이 들고 다니는 꼬라지 보세요. 기자들한테 느끼한 저음으로 '조심하세요, 조심하세요' 뇌까리는 매너 쩐 척 하는 꼬라지는 어떻고요. 보수라고 다 친박들은 아닐테니 꼴통친박들끼리 똘똘 뭉쳐보라 하세요. 겁 안 나니

• 15. 칸나
    '17.2.3 6:05 PM (121.167.xxx.250)

이러다 박근혜 탄핵기각되는 것 아니애요? 국민들 대선에 눈돌려 놓고 탄핵기각돼 박근혜 돌아오면???

• 16. ..
    '17.2.3 6:45 PM (211.177.xxx.228)

121님 그렇게 하려고 열심히 박사모 탄기국 애덜이 노력하고 있잖아요. 지금 탄핵에 집중해야 됩니다.

• 17. ㄱㅁ
    '17.2.3 8:53 PM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

대통령 권한대행이 하는짓이 죄다 국민을 개돼지 취급하네요 역겨워요