82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 아무리 떠들어봤자...

정권교체 조회수 : 1,154
정치는 세가 중요한데 그 세를 갖춘 분은 문재인님이 압도적입니다. 문재인님 지지할분은 문재인님 지지하고 안철수 지지할 분은 안철수 지지하고 상대방 네거티브만 하지 맙시다. 어차피 어대문이니까요....정권교체 해서 mb깜방 가는 거 보고싶다..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.3 12:01 PM (125.180.xxx.181)

안철수 열혈지지자지만 어대문이라고 해도 싫진않네요ㅋ
    어쨌든 끝까지 가봅시다

• 2. 신경안씁니다.
    '17.2.3 12:01 PM (125.137.xxx.47)

조작질, 물타기 한두번 당하나요.
    어둠은 날이 밝기 직전에 가장 어둡습니다.
    선거결과 나오는 날까지 이런 기조라 예상합니다.

• 3.
    '17.2.3 12:02 PM (112.184.xxx.17)

빠빠 거리면서 우르르 몰려오겠네요.

• 4. 쓸개코
    '17.2.3 12:02 PM (218.148.xxx.4)

어대문이라고 확신못해요. 지지율 높아도 안심안해요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.3 12:03 PM (175.223.xxx.146)

바른
    새.
    랑 손잡으면

이명박
    박근혜
    순실이일당들
    처벌 못하죠

난 엠비를 벼르는 문재인 뽑을래요
    이명박 감옥!!

• 6. ;;;;;;;;;;;;;
    '17.2.3 12:07 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

어대문이라고 해도 안심 안합니다.
    완전 국민 경선이쟎아요.

• 7. 그러게요
    '17.2.3 12:16 PM (180.70.xxx.220)

이미 대세인것 같긴 해요. 그래도
    안심하면 안되긴 하지만. 일부로..건드릴 필요도 없어보여요..
    그래서 지지율 글..안올라왔으면 하는거고요
    발끈하는 분들 보면 좀 안쓰럽고 그래요.

• 8.
    '17.2.3 12:17 PM (123.111.xxx.115)

어대문이 뭔가 싶어 찾아보니 어차피 대통령은 문재인 준말이네요
    좀 우스꽝스럽습니다 어대문이라면서 뭔 다른 후보들 안티짓을 그리 하고 지지율에 신경쓰고 그러는지요 겉으론 어대문 속으론 속타는 건지

• 9. ㅇㅈㄱㅇ
    '17.2.3 12:30 PM (39.7.xxx.17)

저도 문재인씨 응원해요

제 주변엔 다 문재인인데..
    국민들이 좋아하면 문빠인가요?

그럼 국민들이 다 문재인이 좋아하니
    문빠는 국민빠네요ㅎㅎ

문재인은 국민사랑하고
    국민은 문재인 사랑하고..

국민빠 문빠! 이거 괜찮네요 ㅎㅎ

• 10. 새누리
    '17.2.3 12:50 PM (125.180.xxx.52)

재네들 위급하면 똘똘 뭉쳐서 마음 놓으면 안돼요

• 11. 맞습니다
    '17.2.3 1:48 PM (121.155.xxx.170)

그리고 이제 네거티브, 더러운 글 올려서 효과못본다는거 몇번이나 증명됐는데,
    아직도 그렇게 엄한데 힘을 쓰고 있네요.

그럴바에야 내가 지지하는 후보의 최근 동향이나 내놓은 정책같은거 한번 더 홍보하는게 더 효과적이에요.

이제 또 주의할께.......국x원을 손에쥔 황교활이......

• 12. 국민이 다 좋아한대
    '17.2.3 2:20 PM (223.33.xxx.41)

어디서 나오는 자신감인지 진짜. ..ㅉㅉㅉ