82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라바 물걸레질 청소기 문의

진호맘 조회수 : 2,914
여기서 브라바가 좋다고해서 구매하려는데
브라바 제품이 미제라 플러그가 틀린데
이 부분 어떻게 해결했는지요?
미국에서 오는 동생있어서...
플러그가 걸림돌이네요.
여기 구매대행은 35만이고
미국가격이 세일해서 320불이라는데
가격메리트도 그닥 없네요.
플러그 해결. 어찌하는지 문의합니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.2.3 10:37 AM (49.175.xxx.144)

돼지코만 끼우면 돼요~

• 2. ...
    '17.2.3 10:38 AM (59.10.xxx.181)

전압 자체가 다른데 변압기 없이 쓸 수 있나요?

• 3. ....
    '17.2.3 10:39 AM (49.175.xxx.144)

220 사용가능해서 변압기 필요없어요.
    전 직구로 열일 시키는 중.

• 4. 진호맘
    '17.2.3 10:47 AM (116.34.xxx.83)

직구가는 어찌되나요?
    현지가 320불 이라고하는데..

• 5. ㅁㄴㅇㄹ
    '17.2.3 11:01 AM (222.110.xxx.137)

프리볼트라 천원짜리 돼지코만 사서 끼우심 되고.. 지금 이베이에 새거 242불에 올라와있네요

• 6. dd
    '17.2.3 11:09 AM (165.156.xxx.22)

전 옥션에서 329,000원에 주문하고 배송 기다리고 있어요
    카드 청구할인 된다는데 얼마될지는 정확히 모르겠고..
    기대 중~

• 7. 뭔가
    '17.2.3 11:09 AM (122.40.xxx.85)

qoo10에서 검색하니 30만원이네요.
    효과 좋으면 후기 부탁드려요.

• 8. ....
    '17.2.3 11:15 AM (49.175.xxx.144)

bedbathandbeyond (일명 BBB)나 아마존 등에서 가끔 핫딜 나와요.
    핫딜가 199불 정도? 관세 안에서 구입해서 잘 사용 중입니다~

• 9. 깡텅
    '17.2.3 11:46 AM (218.157.xxx.87)

110 220 겸용이라 돼지코만 있음되는데 시중에 파는 돼지코는 대부분 220을 110으로 쓰게 하는 돼지코고 110을 220으로 쓰게 하는 돼지코는 없어서 결국 인터넷으로 주문했어요. 1500원 줬던가.. 저도 bed bath& beyond에서 할인가 199불에 사서 관세도 안냈어요. 정말 인생템으로 잘 쓰고있어서 한 개 더 샀다는.. 애가 꼼꼼하고 깨끗한다보니 느려터져서 답답해서 거실과 방들 동시에 돌릴려구요 ㅎㅎ

• 10. 곰뚱맘
    '17.2.3 12:12 PM (111.118.xxx.165)

으.. bbb 가구 싶어요

• 11. 진짜 좋아요...
    '17.2.3 1:04 PM (112.151.xxx.111) - 삭제된댓글

물걸레질에서 해방됐네요.... 처음에는 굴러가는게 영 시원치않아보이고 느려터졌다고 생각했는데 바닥 뽀송한거보면...
    그런마음 안생기더라구요.

프리볼트라서 철물점에서 돼지코만사서 끼우면 충전됩니다. 직구로사서 엄청 잘쓰고있네요.

• 12. 바이올렛
    '17.2.3 1:34 PM (172.58.xxx.29)

저 미국사는데요
    윗님 말씀처럼 bbb에서20%해서 200불 조금 넘게 살수있어요