82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로 개통한 휴대폰에 이미 번호가 입력?

어이없음 조회수 : 1,171
오늘 초등아이 폴더폰을 동네에서 개통했어요.
그런데 집에와서 전화번호 입력하려고 보니 번호가 48개나 입력이 되어 있습니다. 이거 뭔가요?
속여 판건가요?
늦은시간이라 통화도 안되고 .. ㅜㅜ
속인거라면 아예 계약을 파기할 수도 있나요?
믿을수없는 곳인것 같아서요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속인거
    '17.2.2 11:01 PM (175.126.xxx.29)

아닐까요?
    저라면....사진이라도 찍어두든지하고
    환불 할거 같습니다.

완전 새폰이더라도(하자없는) 14일 안에는 환불 되는걸로 알구요

• 2. ....
    '17.2.2 11:11 PM (125.186.xxx.152)

As 센터가서 물어보세요. 개통날짜 확인 가능할거에요.

저는 이마트에서 노트북을 샀는데 처음에 세팅 해준다는 동안 마트 쇼핑하고왔는데..하드에 다른 사용자이름이 저장되어있었어요. 표면에선 안보이는데 내부 설정에 들어가면 보이는 이름인데 수정이 안되더라구요.
    이마트직원이 단순 실수라고 발뺌하다가 서비스센터에서 아니라고 확인해줬어요. 그래서 이마트가서 반품해달랬더니 직원이 집으로 찾아오겠대요. 사과하러.
    집으로 올 필요없고 그냥 반품해달라고 한참 싸워서 겨우 반품받았어요.

• 3. 속인거
    '17.2.2 11:14 PM (175.126.xxx.29)

싸울필요 없고
    그냥 환불될겁니다....완전 하자없는 것이더라도요. 14일안에는

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631060 82 3줄 요약 2 웃픈현실 16:28:16 291
1631059 명절 형제 각각 따로따로 홀아버지 모시고 외식하는데요 4 비교 16:24:51 415
1631058 잡채에 대파 맛있어요. 3 대파쬬아요 16:24:10 295
1631057 시아버지의 전화를 받았어요. 7 ... 16:22:42 741
1631056 껍질 안깐 녹두로 녹두전 해도 되나요? 2 16:22:39 113
1631055 먹방야동 신박한 표현 2 언어 16:07:22 631
1631054 성심당 방문기..전쟁통이 따로 없네요 4 ㅇㅇ 16:06:45 1,227
1631053 사태로 육전 가능일까요? 7 ㅁㅁ 15:59:45 448
1631052 이모 전화를 차단했어요 5 나쁜사람 15:57:59 1,496
1631051 시댁에 n년째 안가는 며느리 14 ..... 15:50:01 2,382
1631050 펌)10억대 집 사기 8 ㅈㄷㅅ 15:49:27 1,765
1631049 꺄악, 방금 조국님 전화 받았어요! 18 오맛 15:47:34 1,759
1631048 성당 다니시는 분 계실까요? 1 몰라 15:45:53 410
1631047 서울에서 옷 입어보고 사 볼수 있는 곳 있나요 7 급질 15:44:11 671
1631046 쇼생크탈출의 두 배우 3 ..... 15:42:47 762
1631045 20년만에 혼자 전부치는데 행복합니다. 8 .. 15:40:59 1,543
1631044 시댁인연 끊은사람이 왜캐 많아요? 17 인연 15:35:53 2,567
1631043 지금 코스트코 양재점 2 ^^^^ 15:33:10 1,402
1631042 4인가족 추석장보기 1 15:31:59 647
1631041 (종교질문죄송) 가스펠 추천부탁드려요 15:30:58 88
1631040 순풍산부인과 의찬이는 왜 엄마가 없어요? 11 ........ 15:26:59 1,893
1631039 오늘 음식보관 어떻게 해야할까요? 7 한결나은세상.. 15:18:26 782
1631038 오늘 전 사온 것들 언제까지 먹을 수 있을까요? 4 ㅇㅇ 15:17:48 747
1631037 전부치다 덥고 힘들어서 잠시 피난 나왔어요 2 11 15:08:18 1,548
1631036 40여년의 연결고리, 무슨 악연일까요? 4 -- 15:05:25 1,392