82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호가 낸 태블릿으로 잡았대요.

외교농단 조회수 : 19,309
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

[단독] 장시호 낸 태블릿PC에 '최순실 외교농단' 밝혀져

그런데 아이러니하게도 최순실씨의 미얀마 의혹을 밝혀낸 1등공신은 바로 최씨의 조카 장시호씨가 특검에 제출한 최씨 태블릿PC 였습니다. 유재경 대사를 미얀마 대사에 앉히고, 각종 이권에 개입하려던 정황이 고스란히 들어있었습니다. 
...........................
최순실씨가 저를 면접을 해가지고 뽑아서 대사로다가 추천을 했었다고 하면 굉장히 사람을 잘못봤다" 

하지만 조사 3시간만에 '최씨 추천으로 대사가 됐다"고 털어놨습니다. 말을 바꾼 건 다름 아닌 최씨 조카 장시호씨가 특검에 제출한 최씨의 태블릿PC 때문이었습니다. 
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.2 10:22 PM (1.233.xxx.201)

장시호 화이팅
    나쁜* 인건 맞지만
    집에 가고 싶어서 술술 부는덴 정말
    머리 쓰담쓰담 해주고 싶어요

• 2. 재조산하
    '17.2.2 10:23 PM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

시호 잘했고, 아들 키우며 조용히 살아라.

• 3. ㄱㄱ
    '17.2.2 10:25 PM (211.105.xxx.48)

장시호가 변호사를 잘만난듯 해요
    장시호가 특검과 협상용으로 증거들을 내주고 시인하는게 아니라 정말 반성한다고 해요
    지금 하는 일이 내부고발자처럼 정의를 위해 한다 그런 것도 아니고 자기 잘못한거 알고 진심 국민앞에 자기가 아는거 다 말하는거래요
    변호사가 처음에 그렇게 설득했고 장시호가 끄덕이더랍니다. 특히 부끄럽지 않은 엄마가 되고 싶어하나봐요 이지훈 변호사가 김현정 프로그램에 전화인터뷰로 얘기했어요

반면 최순실 변호사는 무얼할까요?
    박근혜 변호사도 그렇구요

• 4. 장시호는 새삶을 살 기회
    '17.2.2 10:29 PM (218.48.xxx.197)

그동안 그 집안 구석에서
    그리 살도록 짜맞춰 있었던 것도 있겠죠.
    그 세상에서 그들처럼 사는게 당연한?
    이제 장시호는 자기 인생을 자기가 쥐고 살 기회겠네요.
    정유라도 부모와의 악연? 끊고 거듭나길...

• 5. ...
    '17.2.2 10:30 PM (220.117.xxx.69)

장시호의 진심을 아직 믿기 힘들지만, 하여간 고맙네요. 그네순실 재산몰수까지 도움 주고, 아들과 함께 조용히 살기를.

• 6. ㄱㄱ
    '17.2.2 10:30 PM (211.105.xxx.48)

정유라는 아마 ㅜㅜ

• 7. 맹ㅇㅇ
    '17.2.2 10:32 PM (67.184.xxx.66)

아마 마지막은 최순실입에서 터지지 않를까 해요. 결국 최순실이 다 덮어쓰게 될것 같거든요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.2.2 10:34 PM (175.223.xxx.173)

테블릿 금고에 둘만하네요. 저런 내용을 드고 최가 허술해서 다행이다 싶어요

• 9. ....
    '17.2.2 10:34 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

장시호 속셈은 이모 최순실을
    감옥에 본인보다 오래 넣고 최태민 비자금 다 차지할 속셈이라고
    하지 않나요?

• 10. ...
    '17.2.2 10:34 PM (119.198.xxx.138) - 삭제된댓글

그냥 변호사가 좋게 말해주는 것일수도 있죠. 협상 댓가로 형량 적게 받고 나오면 사회생활 해야 하니까...

• 11. aaa
    '17.2.2 10:41 PM (190.20.xxx.255) - 삭제된댓글

진짜 이번 사건은 처음부터 지금까지 꾸준히 증거가 차고 넘치는 듯 보이네요...

독한것들은 계속 부인해도 멘탈 보통인 사람은 불수 밖에 없는 상황..ㅋㅋㅋ

• 12. 22222
    '17.2.2 10:43 PM (123.111.xxx.250)

장시호 속셈은 이모 최순실을
    감옥에 본인보다 오래 넣고 최태민 비자금 다 차지할 속셈

• 13. ㄱㄱ
    '17.2.2 10:45 PM (211.105.xxx.48)

변호사 말하는거 듣고 알아서 판단하세요
    무조건 믿는것도 무조건 의심하는 것도 다 병입니다

• 14. 사실
    '17.2.2 10:45 PM (121.161.xxx.224)

우리가 지금 알고 있는건 빙산의 일각일지도 모릅니다
    더 어마어마한것들 엄청난것들이 있지만 이미 김기춘 우병우가 증거인멸을 해버려서..
    그들이알고 있는것과 최순실 합치면 정말 우주 끝장일겁니다

• 15. ㄱㄱ
    '17.2.2 10:47 PM (211.105.xxx.48) - 삭제된댓글

몇몇은 최순실보다 더하면 더했지 못하지 않을 듯 능력이 안되서 그렇지 심보가

• 16. ....
    '17.2.2 10:55 PM (125.186.xxx.152)

장시호가 최순실에 대해 불 수 있었던게 순시리 약점을 쥐고 있어서 그런거 아닐까요??
    순시리가 임신한거 본 사람이 한명도 없다던데 다른 사람은 몰라도 가족은 알거아녜요.
    시호 엄마 순득이가 순시리 언니니까..시호도 암암리에 알겠죠..
    그래서 불고 싶으면 부는거 아닐까요.

• 17. 박그네
    '17.2.2 11:00 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

변호사들 여시짓 하는거 보면 불안해서
    탄핵되는데 장시호가 도와준다면 감면해줘도 된다고 생각해요

• 18. ....
    '17.2.2 11:01 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

세계일보 사장이 말한 7가지인가 8가지인가가 밝혀지면나라가 뒤집힐거라고 한거 그게 뭔지 궁금해요.
    속 시원히 밝혀서 박근혜 빨리 감옥 보냈으면 좋겠어요.

• 19. .....
    '17.2.2 11:40 PM (59.11.xxx.168) - 삭제된댓글

장시호가 정말 근혜딸이 맞다면 키워준 최순실 기세에 밀려서 첫딸인데도 재산상속은 사고뭉치 정유라에게 밀릴만하니 우리가 모르는 복잡한 계산이 있을수도 있겠다 봐요
    끝까지 지켜보렵니다. 장시호가 출소하더라도 두고봐야 할것같아요.

• 20. 장시호는 현실감각 있는 나쁜년인거고
    '17.2.3 12:09 AM (124.199.xxx.161)

그래서 자기 살 길을 알지만
    최순실은 살방법이 없으니 저러는거죠

• 21. ..
    '17.2.3 4:03 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

어찌됐든 지금까지 협조한건 칭찬해주고싶네요.. 정호성,안종범도요.. 진짜 주범들은 따로있으니..

• 22. 진짜 주범이 따로 있다라고 하기엔
    '17.2.3 7:52 AM (124.199.xxx.161)

저것들도 적극적으로 나쁜 인간이고 쓰레기죠
    착해서 협조하는 것도 아닌데

• 23. ......
    '17.2.3 8:39 AM (220.80.xxx.165)

칫.....다 본인 살려고하는거죠.

• 24.
    '17.2.3 9:50 AM (183.109.xxx.87)

태블릿 열개는 더 있을텐데
    찾으면 아마 더 한 내용 많은텐데
    아쉽네요

• 25. 전에
    '17.2.3 10:06 AM (223.33.xxx.17) - 삭제된댓글

고영태와 삼각관계? 아니었나요,
    순실 시호 영태

• 26. 특임 대사는
    '17.2.3 11:06 AM (107.167.xxx.246)

대통령이 임명한다고 하네요.

• 27. ㅇㅈㄱㅇ
    '17.2.3 12:26 PM (39.7.xxx.17)

최순득은 어케되가나요?

장시호는 자기한테 이득되는대로 행동하지 절대 국민위해 진실토록 할 스타일이 아닌걸로 보여요

그냥 운좋게 그 방향이 맞아떨어진것일뿐..