82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롸?????? 문재인이 진보이자 깨끗하다고요????

염병딴병 조회수 : 464
.

민재인의 민낯( 팩트폭력 )

1.노통 의문사를 서둘러 자살로 인정해 준 사람.

2.부정선거에 승복하고 이명박근혜 선거반란에 지금까지도 침묵하고 부정선거 투쟁을 외면하며 덮어주고 있는 사람.

3.이승만. 박정희. 독재자들의 묘를 찾아 머리숙인 사람.

4.18대 대선이 역사상 가장 깨끗한 선거였다고 말하는 사람.

5.성완종 사건 때 이명박근혜를 향해 날아가는 화살을 불법선거자금의 실체가 드러나더라도 박근혜 정통성에 대해 문제삼지 않겠다는 말로 이명박근혜를 위기로부터 구해 준 사람.

6.국회대정부 질문에서 부정선거를 폭로한 강동원 의원을 전두환 부역자 김종인을 데려다가 공천 학살시킨 사람.

7.호남에서 지지를 얻지 못하면 정계를 은퇴하겠다던 국민과의 약속을 지키지 않고 있는 사람.

8.천안함 사건은 북측소행이라며 이명박 손을 들어 준 사람.

9.박근혜에게 연민의 정을 느끼며 명예로운 퇴진을 약속했던 사람.

새덩치 정권교체같은 소리 하고 있네요

구태정치의 정석이십니다.

그러니깐 문씨가 김종인 굽신대며 모셔왔겠죠
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '17.2.2 9:22 PM (125.177.xxx.188)

위에 열거한 사실들이 진보나 청렴성과는 별로 관계가 없어보인다는 점에서
    글쓴 사람이 기본적인 개념정리도 잘 안되는 수준이라는 걸 알겠고.

이명박그네를 살려줬다는 몇 가지 항목은 근거가 없어서 알 수 없고,

노무현대통령 죽음에 대해 이런 식으로 거론하는 건 참 비열하다는 느낌이 들고.

강동원의원 공천은 참 별 걸 다 문재인 책임으로 - 그렇게 공천권 휘두르면 패권이라고 욕하면서, 당시 공천권 갖지도 못하고 조응천 김병기 양향자 전부 험지로 출마하고 이해찬 컷오프되던 상황인데 별게 다 문재인

대충 이런 식의.... 비열하고 근거없고 좀 수준 떨어지는 비난이라는 결론이 내려집니다.

특히 진보와 청렴성, 도덕성의 의미를 제대로 알고 까기를 권합니다.

• 2. ㅎㅎㅎ 125.177 님아
    '17.2.2 9:54 PM (110.70.xxx.156)

왜 위에 열거한게 진보와 청렴성과 관계없어요.

청렴하다는게 꼭 뇌물 의혹이 왔다갔다 하는 사건이 결정적으로 "확인" 되어야 청렴한건가요?

님 기준에서 문재인이 그렇게 청렴하다면
    삼성과의 커넥션 의혹과 아들 취업의혹은요?

문빠들 또 여러가지로 말도 안되는 쉴드 치겠죠.

이명바근혜를 살려줬다는게 정말 목숨을 살려줘서 저런 말을 썻을까요? 해석본은 엄청 정성스레 만들면서 은유적으로 이명박근혜의 여론을 잠식시켜주었다라는 은유적 표현은 이해 못하나봐요? 문빠들은?

그리고 노무현 죽음에 대해 몰아가긴 뭘 몰아가요? 자살로 젤먼저 인정했다는 팩트만 썻는데요????
    여기서 포인트는 노무현 죽음의 이면을 파헤치자는게 아니라 어찌되었든 여러 정황상 여론과 소문이무성한 사항에 대해 제일 먼저 의구심을 갖고 파헤쳐야할 (문빠들의 표현대로 절친이라면 ) 친구가 젤먼저 자살로 '서둘러' 인정했다는거죠.
    이것도 팩트죠?

그리고 강동원 의원의 공천도 팩트 맞죠???

대충 이런식의 비열하고 근거 없고 수준 떨어지는_____
    이건 님의 갯글 말하는건가요?

모두 있던 사실 들만 가장 짧고 간단하게 정리했습니다만???

• 3. 대차대조
    '17.2.2 11:10 PM (110.70.xxx.183)

안철수의 행적 발언 리스트작성해서
    문재인과 비교하면 훨씬 길어요
    가만히 계시는 것이 안철수를 돕는 길!

• 4. 풋 의혹
    '17.2.2 11:20 PM (125.177.xxx.188)

의혹은 제기하는 사람이 입증해야죠.
    어쩌라고 하는 거에요?

아들 의혹, 삼성과의 커넥션 증거있으면 제시하면 될 일.
    냄새만 피우는 거 말고 다른 게 없으니 묻는 겁니다.

그리고 인간적으로 부탁하는데 노통 죽음은 그런 식으로 이용하지 말죠?
    문재인과 노무현의 관계를 그렇게 지저분한 손가락으로 취급하는 거 용납하기 힘들군요.
    인간들이 양심이 있어야죠.

• 5. 맞아요
    '17.2.3 7:18 AM (202.166.xxx.204)

문재인은 아니에요
    구태정치 불통정치 배신정치
    문재인은 미래버젼이 없어요