82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안이 어떻게 대통령후보에 이름을 올릴수 있나요

박근혜사람이
이시점에 후보라니..
지지율상승이라니..
도대체 국민들이 왜 이모양인거죠?
정상적인 사고라면 저런사람이 후보감이 될수도
되어서도 안됩니다
음흉하게도 기자들 질문에 한마디도 안하고
못봐주겠네요
후보로 출마하면
네티즌뿐아니라 야권이 똘똘뭉쳐
검증을 위해 탈탈털어서 민낯이 낱낱이 드러나서
다시는 박근혜 사람들이
더이상 이땅에서 자리를 맡지 못하도록 합시다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.2 9:10 PM (1.235.xxx.120)

나와도 반기문꼴이죠 못나올겁니다

• 2. ㅡㅡ
    '17.2.2 9:10 PM (115.137.xxx.109)

골때리는거죠.
    또 권한대행 임명하고 자기가 대통령 후보...

• 3. why not?
    '17.2.2 9:10 PM (121.141.xxx.64) - 삭제된댓글

요즘 대한민국은 어떤 것도 놀랍지 않아요.비정상의 정상화.

• 4. ....
    '17.2.2 9:11 PM (1.245.xxx.33)

이쁜 늦둥이래잖아요..
    기도 안찹니다.

• 5. ..
    '17.2.2 9:11 PM (211.177.xxx.228) - 삭제된댓글

무시하면 인됩니다
    그러니 촛불을 더 들어야 해요

• 6. ..
    '17.2.2 9:12 PM (211.177.xxx.228)

무시하면 안됩니다.
    그러니 촛불을 더 들어야 해요

• 7. ,,,
    '17.2.2 9:18 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

황근혜
    대통령대행 이랍시고, 대놓고 대선행보를 나랏돈으로 하고 있음.
    그리고 대선에 출마하려면 선거전 30일전에 사퇴를 해야하는데..
    30일이전까지 최대한 유리하게 틀을 짜놓을 수도 있고요.
    선관위 인사도 친새누리 인사로 교체시켜 놓을 수도 있습니다.
    나중에 부정선거 소지도 있어요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.2.2 9:36 PM (58.143.xxx.62)

미친 거죠.

• 9. 죽어도
    '17.2.2 9:36 PM (191.187.xxx.67)

죽어도 새누리아니면 종북이라는 프레임의 세뇌덕분이죠.
    제가 요즘 가는 까페 10대20대 30대 여성까페. 정치 관심 1도 없는 사람들인데 박끄네 찍었다는 사람 많아서 놀랐어요. 그냥 여자라 찍었다나. 이번엔 잘생긴사람을 뽑아야겠데요. 이런 등신들은 투표좀 안하면 좋겠는데 투표하고 인증샷 올려대겠죠.

• 10. ........
    '17.2.2 9:37 PM (58.237.xxx.205)

문자로 국무총리 짤려 퇴임식 준비도 했었는데..
    대통령이라니!!!!! 코메디~

• 11. 이거이거
    '17.2.2 9:41 PM (180.70.xxx.82)

진짠가요?웃기지도 않아서리.
    그네 아바타를..
    이런게 조작인거 맞죠?
    니미랄..

• 12. ...
    '17.2.2 9:43 PM (1.237.xxx.35)

워낙 인간이 없다보니
    그렇다고 이정현 나경원 이완영이 나올순 없잖아요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.2.2 10:37 PM (119.194.xxx.144)

얼마나 인물이 없음 저런걸 내놓겠어요 하다하다 별꼴을,,,

• 14. ㅠㅠ
    '17.2.2 10:39 PM (49.169.xxx.27)

지지자들은 정말 바보인가요 ㅠ
    그래서 새누리가 국민을 개돼지로 아는거죠

당명 바꾸고 기독교황교안으로
    박근혜아바타 대통령 만들기 치가떨리네요

개누리는 나라 경제, 안보 다 망치고
    일본에 통치받게 하는 게 목표인듯 하네요

• 15.
    '17.2.3 2:06 AM (121.168.xxx.241)

개나소나 다 나올판이네요

• 16. 법무부장관시
    '17.2.3 6:34 AM (223.62.xxx.25)

세월호때 어떤 짓 했는지 많은 이들이 알고 있다!