82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원의원 징계기사 보고

정권교체 조회수 : 1,046
새누리는 인간이하면 의원 될 수 있고 민주당은 신이어야 의원 될 수 있다. 사실 새누리가 노무현전대통령 조롱한거에 비해서는 아무것도 아닌데.
그래서 개누리는 쓰레기만 모이고 민주당은 훌륭한 사람들만 모이나 봅니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.2 6:22 PM (39.121.xxx.103)

민주당내에서도 감싸주지는 못할망정 돌을 던진 의원들이 있어 넘 화났었어요..
    인기있는 의원이고 워낙 열심히 일하니 의원들 사이에 눈에 가시였나보다..싶었어요.
    표창원의원 늘 응원해요..
    이번일로 더 단단해지시길 바랄뿐이에요.

• 2.
    '17.2.2 6:23 PM (218.147.xxx.159)

당당하게 감싸주지 못하는건지...
    민주당의 태도가 맘에 안들어요.
    표의원 힘내시길.

• 3. ......
    '17.2.2 6:36 PM (175.223.xxx.85) - 삭제된댓글

계파질 하면서
    친문 못 되는게 새누리 못 되는 것보다 더 좋아하지요.
    오늘 인재인 트윗 가보니 사람들이 날카롭게 비판해서
    읽는 것만으도 속이 시원 합디다.

• 4. ...
    '17.2.2 6:38 PM (39.7.xxx.192)

계파질 하면서
    친노 못 되는게 새누리 못 되는 것보다 더 좋아하지요.
    오늘 인재근 트윗 가보니 사람들이 날카롭게 비판해서
    읽는 것만으도 속이 시원 합디다.

• 5. ...
    '17.2.2 6:41 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

징계받을 일도 아닌데 징계가 넘 과하죠
    겸허히 받아들이신다는 글 보니 죄송하고 고맙더군요 더 큰 정치인으로 성장하시길 바라고요
    표창원 의원과 가족들을 위한 공격 당차원에서 적극적으로 방어하길 바래요

• 6. ...
    '17.2.2 6:42 PM (218.236.xxx.162)

징계받을 일도 아닌데 징계가 넘 과하죠
    겸허히 받아들이신다는 글 보니 죄송하고 고맙더군요 더 큰 정치인으로 성장하시길 바라고요
    표창원 의원과 가족들을 향한 공격 당차원에서 적극적으로 방어하길 바래요

• 7. 심해요
    '17.2.2 7:01 PM (121.172.xxx.134)

당 지지율 때문에 그랬을라나.
    아지면 새누리 공격을 빨리 끝내 버리려고 그랬나
    별 생각이 다 드는데
    표의원님 더 잘 해나가실 거라 믿어요.

• 8. ....
    '17.2.2 7:05 PM (125.182.xxx.217)

민주당 담번엔 있으나 마나한 의원들 싹 정리했음 좋겠어요 정말 있으나 마나하며 몇선을 하는지

• 9. 새싹이
    '17.2.2 7:40 PM (218.52.xxx.73)

미친* 소리가 절로 나오네요. 와...국민이 좋아하는 의원들은 정말 신이 되어야 하네요.
    뭐 이런걸로 징계라니요. 와 진짜 ....
    아우~ㅠㅠ

• 10. 아오
    '17.2.2 7:43 PM (58.121.xxx.166)

미ㅊ것들
    징계할걸 징계해야지
    돌았나진짜

• 11. 정말
    '17.2.2 9:13 PM (119.194.xxx.144)

정말 없애야할것들은 안없애고 엉뚱한데다... 한심하기 그지 없네요
    진짜 민주당 있으나마나한 의원들 청소해야 정신차릴래나

• 12.
    '17.2.2 10:42 PM (1.253.xxx.204)

그 여자의원들 적어서 절대 후원도 안해줄거라고 생각하고 있습니다. 표창원 의원님 후원금 금방차겠지만 그래도 위로의 뜻으로 올해 후원은 빠르게 끝냈어요. 제 후원금은 그쪽 의원님께 갈 일이 없습니다.