82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이빙벨 이종인 본사 화재로 전소

moony2 조회수 : 3,536

http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=20953

경찰 ‘방화의혹’ 서둘러 배제…고발뉴스 취재결과 ‘외부발화’ 가능성

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.2.2 10:01 AM (67.168.xxx.184)

http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=20953

• 2. phrena
    '17.2.2 10:04 AM (122.34.xxx.218)

최순실 게이트 터지고
    서문 시장 화재를 시작으로
    뭔 큰 불이 이렇게 자주 나나요... ;
    이것 참 찜찜하군요..
    이종인 대표님, 가슴 많이 아프네요!

• 3. 유감이네요
    '17.2.2 10:05 AM (36.39.xxx.218)

그것과 별개로 화제 ? 아니고 화재 !

• 4. 조직
    '17.2.2 10:10 AM (175.223.xxx.184)

조직적이든 개인이든 불내러 다니는
    인간들이 있는 것이 아닌가 생각된다.

• 5.
    '17.2.2 10:11 AM (223.33.xxx.238) - 삭제된댓글

의인들이 잘살아야 하는데 폭삭 다 타버렸네요
    김종인님 잘 사시라고 응원 많이 했는데 참 가슴이 답답하네요
    씩씩하게 잘 추스리고얼른 재기하시기를 기원할게요
    얼른 정권이 바뀌기를

• 6. 누군가
    '17.2.2 10:20 AM (59.17.xxx.48)

고의일지도 모른다는 의혹이 생기네요. ㅠㅠ

• 7. ...
    '17.2.2 10:23 AM (124.58.xxx.122)

기사 읽어보니, 고의성이 다분하네요.

• 8. ..
    '17.2.2 10:30 AM (61.74.xxx.89)

작년 여름에 일어난 일이군요..

• 9. 끝이 아니군요.
    '17.2.2 10:53 AM (1.246.xxx.122)

어디까지 가려고 이리 발악을 해댈까요?

• 10. .....
    '17.2.2 11:05 AM (118.176.xxx.128)

천벌을 받을 놈들이네요.

• 11. ...
    '17.2.2 11:39 AM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

부산국제영화제도 그렇고.
    다이빙벨이라면 경기하는 누군가가 떠오르긴 하네요

• 12. ㅠㅠ
    '17.2.2 12:01 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

하...그지같네요

• 13. ㅠㅠ
    '17.2.2 12:01 PM (218.236.xxx.162)

이거 제대로 다시 조사해야하는 것 아닌가요

• 14. ㄷㄷㄷ
    '17.2.2 12:42 PM (125.184.xxx.236)

블랙리스트는 계속 되고있다.

• 15. 숨기는 자
    '17.2.2 6:20 PM (125.184.xxx.67)

범인. 씨씨티비 확보는 기본 아님?