82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐ㅠㅠ반*문 아까워요

루비 조회수 : 3,154
왜 ?? 그랬데요?아까워요 ㅠ

좀 더 까발려져 재생불능 직전이었는데ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.1 3:37 PM (210.217.xxx.81)

언론에서 파헤치면 너무 많은 비리와 연류가되서 개망신 및 형벌이 내려질까 걱정되서??
    암튼 반총장님 그동안 즐거웠습니다

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.2.1 3:39 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

나경원 지못미

• 3. 다 밝혀지면
    '17.2.1 3:39 PM (203.249.xxx.10)

한국에서 쪽팔려서 살 수나 있겠어요???
    감옥에나 안가면 다행이죠

• 4. ..
    '17.2.1 3:40 PM (210.217.xxx.81)

감옥은 미국서 가게되는거 아닐까요

• 5. 저러다
    '17.2.1 3:41 PM (112.152.xxx.220)

재 정비해서 다시나올까 겁나요
    조금만 더 버텼으믄 좋았쓸껄ㅠ

• 6. 타이니
    '17.2.1 3:43 PM (49.172.xxx.16)

우리나라국민들도악질

• 7. ;;;;;;;;
    '17.2.1 3:43 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

오세훈 나경원......

• 8. 에구
    '17.2.1 3:43 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

돈타령 하던데 더는 못버티죠

• 9. ....
    '17.2.1 3:44 PM (175.223.xxx.100)

저도 안타까워요
    좀 더 버텨줘야했는데

• 10. 좋았을껄
    '17.2.1 3:47 PM (112.152.xxx.220)

오타정정 합니다
    좋았을껄~

• 11. .............
    '17.2.1 3:51 PM (58.237.xxx.205)

바닥까지 다 털려서 다음번에 아예 꿈도 못꾸게 해야 하는디....

• 12. ..
    '17.2.1 3:57 PM (210.217.xxx.81)

진짜 선대본부장인가 오세후니 예정이랬는데 ㅋㅋ 안풀린다 다섯살후니

• 13. 순이엄마
    '17.2.1 4:00 PM (180.66.xxx.247)

저도 아까워요. 그냥 여당 표좀 가져가시지...

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.1 4:04 PM (125.184.xxx.67)

제목 보고 뭐지 했는데 센스 넘치는 원글과 댓글.
    짱이십니다. 반기문 만만해서 좋았는데ㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '17.2.1 4:18 PM (211.58.xxx.65) - 삭제된댓글

칩거하고 있다가 반문연대 단일후보로 나왔어야 하는데 정말 아까워요. 초반에 밑천을 다 드러냈죠.

• 16. 늑대와치타
    '17.2.1 4:31 PM (125.188.xxx.112) - 삭제된댓글

이런걸 오픈빨도 못 보네..라고 하지요.
    개장도 하기전에 벌써부터 파리날림

• 17. 아쉽네
    '17.2.1 5:24 PM (125.177.xxx.55)

1일1개콘 그동안 조촐하게 즐거웠는데
    이제 웃을 일 하나 줄어드는 거?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18. 아쉬워요
    '17.2.2 11:57 PM (112.152.xxx.220)

정말 아깝고 아쉬워요