82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍상수 김민희..vs옥소리 박철

아리 조회수 : 6,792
간통죄가 사라져서 그런가요??온 세상에 알려진 두 사람의 불륜이 버젓이 알려지고 나서도 그들은 당당히 영화 촬영...
촬영 뿐 아니라 목격담이 여기 저기서..들리던데 홍상수 부인은 한국에 살면서 소식은 접하면서
그냥 보고만 계시겠죠?? 법적으로 아무런 액션도 취할 수 없을까요???
같은 여자 입장 으로서그 마음이 얼마나 힘들까요?...
배우 옥소리도 잘한건 없지만 반대로 법적인 부부 상태에서 홍상수 김민희 처럼 불륜 상대자와 언론에 노출 등등 만남이 목격되고...한다면
저희는 지금의 홍상수 김민희를 보는 시각과 같은 입장 일까요? 
국민들이 가만두지 않았을꺼예요
행복하지 않은 생활을 했던 옥소리씨를 보면...혼인 중에 불륜을 저지르고
(물론 박철씨도 불건전한 사생활이 있었죠..)
 서로의 배우자를 찾은 상태에서 박철씨가 옥소리씨의 불륜남에 대한 소송이 마무리 되지 않아서 다시 돌아 갔지만..
..........우리나라는 아직도 남성 입장에서 유리한가요???

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_htk&ie=utf8&tab_id... 김민희
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '17.2.1 7:02 AM (116.41.xxx.115)

개뻔뻔한거죠 홍김이
    박철또한 나쁜놈인거고

• 2. 그래도
    '17.2.1 8:18 AM (191.187.xxx.67)

옥소리씨는 지금 홀가분하게 행복할것 같아요.

• 3. ...
    '17.2.1 8:21 AM (119.192.xxx.6)

옥씨는 재혼해서 애를 둘이나 낳고 잘 살잖아요.

• 4.
    '17.2.1 8:35 AM (175.223.xxx.14) - 삭제된댓글

이재용도 불구속되는 나라인데
    저들이 문제인가요?

• 5. ㅡㅡ
    '17.2.1 8:45 AM (175.223.xxx.184)

이재용이 구속 수감되면 우리나라 경제가 휘청인다고 기각 된거고요

• 6.
    '17.2.1 8:49 AM (59.11.xxx.51)

전 옥소리백만번 이해합니다~~~돌을 던질수가 없어요

• 7. ......
    '17.2.1 8:57 AM (124.53.xxx.20)

저도 옥소리 백만번 이해합니다~~~
    행복하시길 기도해요~~~

• 8.
    '17.2.1 9:03 AM (180.64.xxx.35)

저도 옥소리 백만번 이해합니다.
    행복하기를요.

• 9.
    '17.2.1 9:19 AM (61.82.xxx.129)

이재용 구속수감에 경제가 흔들린다니..
    근혜 탄핵하면 정치가 흔들려서 어쩐대요?

• 10. ㅡㅡ
    '17.2.1 9:25 AM (175.223.xxx.184)

제가 이재용 구속에 경제 악화 된다고 한게 아니구요..ㅡㅡ

• 11. hun183
    '17.2.1 10:47 AM (115.94.xxx.212) - 삭제된댓글

연예인 특성 상 여론의 심판은 있을지 모르나, 법적, 관습적으로 아직 우리나라에는 유교적인 적폐가 있는 것 같아요. 한국 남자들 잘못 저질러 놓고 되려 뻔뻔하기까지 합니다. http://cafe.daum.net/musoo 이 곳에 가보시면 울 나라 남자들이 얼마나 두꺼운 얼굴을 하고 사는 지 확인 할 수 있을 겁니다.

• 12. 아울렛
    '17.2.1 11:02 AM (220.76.xxx.79)

박철이는 요즘 안보이던데요