82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭉쳐야 뜬다. 은근히 웃기네요^^

... 조회수 : 3,136
남자들 감탄은
오와!!!우와!!!이거밖에 못(?)해요 ㅋㅋ
여행충동 샘솟네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도니도니
    '17.1.31 11:34 PM (211.244.xxx.154)

형도니가 없어서 재미반감인데..

죄는 밉지만 김용만이가 많이 노력하긴 해요

• 2. ...
    '17.1.31 11:40 PM (121.142.xxx.38)

형돈씨는 왜 빠졌어요?
    스위스는 화면으로봐도 너무 아름다워요

• 3. 해피밀크
    '17.1.31 11:41 PM (222.108.xxx.242)

너무 재미있어요~^^~

• 4. 윤두준
    '17.1.31 11:43 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

왜 합류했나싶게
    빠릿한것도 아니고 리액션도 거의 없고
    정형돈이 잘하는거구나 알았네요.

저사람들 진짜 부럽네요.
    여행도 다니고 돈도벌고

• 5. 거기다
    '17.1.31 11:56 PM (211.244.xxx.154)

미모도 아이돌 맞나 싶을만큼 전혀 돋보이지도 않고 ㅎㅎ

도니 대신 잘 좀 섭외하지 ㅎㅎ

얼른 도니 도니 갤러리장 돌아와요 컴온~~~

• 6. 저도 요즘
    '17.2.1 12:01 AM (110.12.xxx.169)

너무 재밌게 잘보고있어요.
    정형돈 어머니가 아프셔서
    두준이가 대신 나온걸루 알아요.

• 7. 잼있어요
    '17.2.1 1:07 AM (211.108.xxx.4)

친구가 리기산 다녀온 사진 메인에 올려서 눈인가? 싶었는데 오늘보니 구름
    스위스 진짜 가보고 싶어졌어요
    형돈이랑 용만.성주.정환 너무 웃기고 잘맞아요
    윤두준은 초반에 기죽고 낮가림에 쭈뼛쭈뼛 했던것 같아요

• 8. 저처럼
    '17.2.1 1:07 AM (223.62.xxx.203)

정형돈 싫은사람은 좋네요.
    김용만 죄는 밉지만 인정많고 푸근하고 사람좋네요.
    초반에 깔끔한 안정환과 티격태격하길래 안정환이 싫어하는줄 알았는데 배울점도 많고 좋은분이라고 꽃길프로 나와서 지인찾는 코너에서 김용만 지명하더군요.
    이프로 여행가기전에 참고하기좋고 다녀온후 보면 추억이 다시 떠올라 그것도 좋더라구요.

• 9. 안저ㅇ환
    '17.2.1 7:05 AM (211.36.xxx.224)

불편...왠지모르게...알다가도모르겟..

• 10. ...
    '17.2.1 8:32 AM (61.81.xxx.22)

원래 김용만 좋아해서
    다시 보니 좋더라구요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.2.1 9:13 AM (14.75.xxx.73) - 삭제된댓글

윤두준도 그세대에선 나름 재밌는 사람인데
    그사이에서는 기도 못피더라고요
    너무 조심하는듯
    김용만 이 확실히 고수더라고요
    거의 김용만이 살려요
    김성주안정환 은 꼭 둘이 다녀야케미가 살아요