82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴필러 VS 한방가슴성형 둘 중 선택한다면...?

..... 조회수 : 2,529

제가 가슴이 짝짝이라서 정말 고민이 많은데요.

가슴 필러를 할지, 한방 가슴성형을 할지 생각하다 오늘 한의원에 다녀왔어요.

한쪽만 매선이라는 침으로 한다고 하고 비용은 비싸네요. 많이.

가슴 필러를 한쪽만 맞을지... ㅠ.ㅠ

침은 일주일에 한번씩 총 12회 맞는데요. 그럼 3달이 걸리죠?

필러는 실리콘처럼 터지고 그런 걱정은 없나요?

누르거나 만져도 괜찮은지. 차라리 필러가 다 저렴하네요. ㅠ.ㅠ

가슴 하신 분 계시면 얘기 부탁 드립니다. 아니면 님들은 어떻게 생각하시는지 말씀 좀 해주세요.

저 짝가슴으로 도저히 결혼 못할 것 같아요. ㅠ.ㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.31 8:12 PM (114.206.xxx.173)

침은 끊으면 다시 줄어요.

• 2. 필러 노노~~~
    '17.1.31 8:12 PM (211.36.xxx.210)

그냥 실리콘말고 식염수팩으로 하세요. 가장안전하고 촉감도 괜찮아요.

• 3. 10년뒤
    '17.1.31 8:14 PM (221.127.xxx.128)

실리콘에 검은 곰팡이 핀 사진 안보셨나요

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.31 8:23 PM (58.140.xxx.61)

가슴키우는건 수술밖에 답 없어요.
    침 좀 맞는 다고 가슴이 부풀리가 없잖아요?
    그렇다고 이물질 몸속삽입도 쉬운 일도 아니고..
    몸이 거부하면 구형구축와서 가슴 딱딱해지는 여자들도 있구요. 본인이 리스크 감수할만하면 하는거겠지만 조카나 딸이라면 절대 말려요.
    수술은 안할수 있으면 무조건 피해야한다고 생각해서요. 수술후 시간 많이흘러 나는 그기억을 잊어도 몸은 절대 잊지않는게 수술이예요.

• 5. ..
    '17.1.31 8:23 PM (114.206.xxx.173)

윗님 식염수팩 만져보셨어요?
    촉감이 좋다니요.

• 6. 차라리 실리콘을 넣으세요
    '17.1.31 8:32 PM (211.36.xxx.9)

http://m.blog.naver.com/jhee4/220515258565

http://m.blog.naver.com/jhee4/220729792739

• 7.
    '17.1.31 8:32 PM (112.148.xxx.54) - 삭제된댓글

방송에서 봤는데요 가슴 크게 해주는 마사지 알려주던 일본 여자분 있던데요 함 찾아보세요
    가슴 주위의 지방을 모으는 것 같던데 좀 커지는 것 같더라구요

• 8. 제가 식염수팩 했어요
    '17.1.31 8:42 PM (211.36.xxx.210)

완전 말랑 제원래 가슴같아요. 그래서 권한거에요. 무조건 필러리고 촉감좋은거 아니에요. 살성도 크게 작용하고 체격이나 여러요인이 있너요. 식염수팩 괜찮아요.

• 9. ....
    '17.1.31 9:12 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

둘다 안해요 돈 버리는 지름길.. 저라면 거기서 더 모아서 실리콘으로 임플란트 할래요.

• 10. dlfjs
    '17.1.31 9:34 PM (114.204.xxx.212)

둘다 별로...
    저도 좀 짝짝인데 그냥 살아요

• 11. 정신의
    '17.1.31 10:18 PM (121.179.xxx.33)

한방 전혀 효과없어요. 거짓말, 사기치는 거죠. 효과있다면 가장 먼저 병원에서 했을 겁니다.