82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 뉴스룸시작

보실분 조회수 : 541
시작했네요
보실분 보세요...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '17.1.31 8:01 PM (121.140.xxx.134) - 삭제된댓글

핼쓱해보이세요..

• 2. 고마워요
    '17.1.31 8:07 PM (182.225.xxx.22)

https://www.youtube.com/watch?v=QdTKBxWIqPk

• 3. 그러겠죠
    '17.1.31 8:08 PM (139.59.xxx.18) - 삭제된댓글

그동안 방송조작을 일삼다가 이번에 제대로 걸렸으니까요

세월호 다이빙벨 선동, 서울시향 대표 박현정씨의 음성을 대역 녹음으로 조작해서
    인격 살인벌였다가 들통난 사건, 사드 전자파굉음을 오역해서 선동,
    미군이 서울 시내 지카바이러스 실험했다고 허위 선동 보도,
    MBC 출구조사 결과를 무단으로 가져다가 먼저 방송해서 과징금까지 내고,
    최근엔 태극기 집회 올라가는 영상을 2만원 내면 버스 탄다는 내용을
    2만원 주고 버스 태워간다고 속여 선동한 사건...와 뭐 이런 방송을
    그대로 두었다는 게 놀라울 따름이죠
    http://twitter.com/inriamu/status/826227779452620800

아래 영상 마지막에 오바마가 한국 기자들에게 수차례 기회를
    줘도 한마디 못하는 모습은 웃프기까지 하죠
    https://www.youtube.com/watch?v=DTun3JW2O3Y&feature=share

• 4. 그러겠죠
    '17.1.31 8:10 PM (139.59.xxx.18)

그동안 방송조작을 일삼다가 이번에 제대로 걸렸으니까요

세월호 다이빙벨 선동, 서울시향 대표 박현정씨의 음성을 대역 녹음으로 조작해서
    인격 살인벌였다가 들통난 사건, 사드 전자파굉음을 오역해서 선동,
    미군이 서울 시내 지카바이러스 실험했다고 허위 선동 보도,
    MBC 출구조사 결과를 무단으로 가져다가 먼저 방송해서 과징금까지 내고,
    최근엔 태극기 집회 올라가는 영상을 2만원 내면 버스 탄다는 내용을
    2만원 주고 버스 태워간다고 속여 선동한 사건...와 뭐 이런 방송을
    그대로 두었다는 게 놀라울 따름이죠

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=177184116099665&set=p.177184116099665&...

아래 영상 마지막에 오바마가 한국 기자들에게 수차례 기회를
    줘도 한마디 못하는 모습은 웃프기까지 하죠
    http://www.youtube.com/watch?v=DTun3JW2O3Y&feature=share

• 5. 윗분
    '17.1.31 8:24 PM (121.140.xxx.134) - 삭제된댓글

누가 그랬다는거예요?
    ㅎㅎ 이해가 안가서요.

• 6. 간만에
    '17.1.31 8:31 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

손앵커 보니 든든하네요
    손앵커 안계셨음 어쨌을까