82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고지방 다여트중인데

머리가 너무아파요..
다여트 할때마다 느끼는건데..
체력이 달리니까...전 머리부터 쾡해지는느낌이에요.
홍삼더먹고있는데..
탄수화물을 줄이면 이렇더라구요..
밤엔자다 배고파 깨고...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.31 2:44 PM (121.141.xxx.230)

저도 고지방 다요트 중인데... 검색을 많이 해봤는데... 처음 시작 3일정도까지만 아프고 그뒤론 오히려 머리가 맑대요.. 조금만 참아보세요~~~ 저는 신기한게진짜 지방을 많이 먹으니 간식이 안땡기네요..저탄수화물 다요트할때는 중간 간식 참기가 너무 힘들고 꼭 야식이 땡겼는데..... 고지방으로 먹으니 간식이 안땡겨요. 한번 밀어부쳐볼려구요.

• 2. 고지방
    '17.1.31 4:24 PM (112.149.xxx.41)

처응엔 배부르게 먹어야해요.
    그러다보면 양이 줄게되서 속이 편해져요.
    식사는 배고플때 먹는거지 때되서 먹는게 아니라더군요.
    저는 군것질이 전혀 땡기지 않아 좋더군요.
    근데 왜 살이 안빠지는건지 궁금해요ㅠ

• 3. ....
    '17.1.31 6:03 PM (210.113.xxx.91)

첫 한달은 머리도 아프고 맑지 않고 몸 컨디션도 기운없고 아무의욕도 없고 그랬는데
    석달 넘어가니 머리도 핑핑 돌아가고 몸상태도 최상이라 이제 운동 시작하고 있어요
    나이 마흔 넘으며 점점시들어가다 죽을 줄 알았는데
    지금이 전보다 몸은 전성기 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606254 텃밭에 키운 고추넣고 된장찌개끓여보세요 우와 11:29:02 6
1606253 길거리 과일주스 왜 먹나요 11 ... 11:22:22 350
1606252 소개팅 애프터요! 2 멘탈 11:22:15 91
1606251 가족중에 제일 돈 잘 버는 사람은 다 베푸나요? 3 s 11:20:49 193
1606250 깍둑(네모)썰기 요리 도구 아시는 분?? 2 초보 11:16:12 75
1606249 실리콘 패치 완전 좋네요 9 신세계 11:13:01 431
1606248 애매하게 아는 동네엄마들 불편해요 3 ㅜㅜ 11:06:29 684
1606247 돈 안되는 주식 4 주식 11:05:54 471
1606246 요새 보면 전 결혼적령기 아들 있으면 며느리 학력 직업볼거 같아.. 11 11:04:42 728
1606245 팔뚝살 만.. 빼는법.. 6 ** 11:02:11 643
1606244 오늘부터 3일 기말시험 시작했어요. 2 기도 11:01:57 219
1606243 다른집 손녀 사진이 위로가 될까요? 18 아가들 11:01:21 1,075
1606242 벤타를 처음 사용해보는데요 2 ㄹㅇㄴ 10:58:33 235
1606241 처음으로 우쿠렐레 수강신청했는데 어렵지 않나요? 3 취미 10:57:07 196
1606240 쿠팡체험단 지원유도 문자 3 .... 10:56:21 251
1606239 사과쩀 만드는 법 올려봐요 7 10:55:32 251
1606238 신한생명 홈닥터 보험 2 ㄴㄴ 10:52:51 139
1606237 파슬리가루 냉장보관인가요? 4 ㅇㅇ 10:51:59 168
1606236 스벅프리퀀시 짜증 7 ㅡㅡ 10:48:31 631
1606235 크록스 사이즈는 어떻게 선택해야 하나요 1 .. 10:47:08 157
1606234 AI상담사 어떠셨나요? 2 .. 10:44:30 220
1606233 연인끼리 성관계를 하고싶어하는 심리 18 진화론적 10:44:06 2,321
1606232 아동학대혐의로 피소당한 손웅정 감독 6 ........ 10:42:04 895
1606231 아래 천주교문의드렸는데 혹시 다단계 아닐가요 5 ........ 10:38:46 385
1606230 공항 건설은 어떤 회사가 하나요? 궁금 10:33:36 122