82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 안희정 게시판 지분이 늘었네요

쵸오 조회수 : 550
명절 지나고 숨 돌리네요 ㅎ

안희정이 더민주 내 후보적합도 2위 찍었다더니 명절 끝나고 갑자기 안희정 욕하는 글이 눈에 띄게 늘었어요.
그전엔 칭찬도 비난도 안희정 글 자체가 없었는데요

저는 특별히 지지하는 후보가 있진 않지만
네거티브는 정말 도움 안 되는 선거운동인것 같아요.
예전처럼 미디어가 일방적이어서 네거티브 정보만 주입식으로 유권자에게 전달되는 것도 아닌데 말예요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.31 2:04 PM (211.34.xxx.191)

요즘 안희정이 치고올라오는 중이라서 좋은말 안좋은말 다 나오는시기죠
    아무튼 앞으로 안희정 행보가 궁금하네요
    문재인을 넘어서는 선택을 할것인지 안전하게 2인자에 머무를것인지

• 2. 저처럼
    '17.1.31 2:04 PM (14.45.xxx.221)

안희정 좋아하는 사람들 많이 생겼나봐요~~

• 3. ...
    '17.1.31 2:11 PM (121.131.xxx.43)

네이버에 안희정 검색어를 부정적인 것으로 만드는 작전 세력도 등장햇다고 합니다.
    수백명이 동시에 안희정 관련 부정적인 단어를 올려서 이미지 조작 한다고 하네요.
    12년 선거에서 일베가 하던 짓인데,
    그걸 지금 어느 집단이 열심히 실시 중이랍디다.

• 4. 쓸개코
    '17.1.31 2:15 PM (119.193.xxx.79)

지지율이 올라서인것 같아요.

• 5. 명절초입에
    '17.1.31 2:34 PM (210.219.xxx.237)

Sbs 숏터뷰인가 공중파 예능 한번 선보이고
    명절때 가가호호 많이 회자됬을거에요 적합도 조사결과부분도 글코.
    이제 곧있을 조사에선 쭉올라가있을겁니다.
    어제 새벽부터 타겟이 안희정이더군요 ㅎㅎㅎ
    국정충들...

• 6. 숏터뷰
    '17.1.31 2:39 PM (211.36.xxx.132)

양세형 남자를 들어올리고 대답하는데
    왜 내가 설레는지ㅎ 재밌었어요
    지지율 안나오는게 안타까웠는데
    화이팅!

• 7. .........
    '17.1.31 2:54 PM (175.112.xxx.180)

안희정 청장년층에 인기 많아요. 친구나 친지들 만나면 다들 안희정 좋게 평가해요.
    하지만 대놓고 1순위로 하기엔 좀 불안하고, 알고보면 꽤 괜찮은 사람일거같아 아직은 이런 수준.

• 8. 이만큼만
    '17.1.31 9:28 PM (123.111.xxx.115)

오르기 망정이지 더 오르고 올라서 문재인 위협하면 아무리 안희정이라도 문 지지자들이 아마도 가루가 되게 씹을 거 같아요

• 9. 쓸개코
    '17.1.31 11:09 PM (218.148.xxx.4)

아 그래서 문재인을 그리 씹어대는군요!