82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리클라이너 소파 좀 추천해주세요..^^

zzz 조회수 : 4,142

네이버나 다음 카페에 글을 쓰면 장삿꾼인지..업자인지 그런 사람들이

너무 난리를 부려서 글을 못 쓰겠어요..ㅠㅠ

리클라이너 소파..추천 좀 부탁드려요..4인용으로..

새해 복 많이 받으세요~!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.30 11:15 PM (121.141.xxx.230)

코스트코에 리클라이너 많이 나오는데 품질 가격 괜찮아요~~~나올때가있으니 그때 방문해보세요

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.30 11:20 PM (175.121.xxx.13)

예산상관없고 인테리어까지 챙기시려면 스트레스리스
    오직 편안함만 원한다면 레이지보이죠

• 3. . . .
    '17.1.30 11:24 PM (211.36.xxx.177)

스트레스리스죠

• 4. 유칼립
    '17.1.30 11:26 PM (118.223.xxx.10)

저도 리클라이너는 레이지 보이만 알아보다 우연히 매장에서 까사미아 3,4인용 앉아봤는데...디자인도 뭉툭하지 않고 기대이상으로 작동이 매끄럽게 되서 구매 고려중인데...까사미아가 원체 호불호가 있어서...그리고 리클라이너 만든다는게 의외예서 고민 중인데,원글에 묻혀서 질문드릴께요^^혹시 까사미아 리클라이너는 어떤가요?

• 5. zzz
    '17.1.30 11:32 PM (119.70.xxx.175)

스트레스리스 리클라이너? 가격 알아보다 스트레스만 받았네요..-.-

• 6. . . .
    '17.1.30 11:36 PM (211.36.xxx.177)

ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 진짜 좋아요
    고마움 약간의 뇌물성으로 아프셨던분께 1인용 100만원까지 생각하고 갔다가
    의자에 누워 있다왔네요

• 7. 추천
    '17.1.31 12:03 AM (211.108.xxx.4)

에몬스 180정도에 구매했는데 좋아요
    스트레스리스는 가격보고 기함

• 8. 아줌마
    '17.1.31 12:12 AM (14.38.xxx.91)

다채움가구 저렴하고 괜찮아요.
    근데 매장이 분당에 있어요.

• 9. ...
    '17.1.31 12:30 AM (39.121.xxx.103)

저도 게시판에도 물어보고 고심끝에 스트레스리스샀는데
    생각보다 그~렇게 편하고 그렇진않더라구요..
    너무 기대했었나봐요.

• 10. 레이지보이
    '17.1.31 12:31 AM (175.126.xxx.202)

쓰고있어요 무척 매우 편합니다. 1,3으로 써요
    3은 전동 1은 수동인데 제일 편한건 1이에요 ㅎㅎ
    잠실에 직영매장이 있어요 일단 거기가 모델이
    제일 많음. 거기 가격과 백화점 가격 비교해 보셔요.
    저는 직영에서 샀어요

• 11. 제나두
    '17.1.31 1:18 AM (211.243.xxx.3)

가성비는 레이지보이. 자금 여유 잇으면. 스트레스리스. 물론. 더 비싼 브랜드도. 있습니다만.
    체중을. 온전히 받아서. 작동하는. 가구라서. 너무. 가격만. 맞추면. 쉽게. 고장날 수 잇습니다.

• 12. 마음
    '17.1.31 9:27 AM (182.209.xxx.151)

소파 저장해요

• 13. ^^
    '17.1.31 6:49 PM (219.240.xxx.129)

소파 추천 감사해요.