82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클렌징 티슈 추천좀 해주세요

티슈 조회수 : 2,468
클렌징 티슈 써 보신거 중에 물기(?)도 좀 많고 자극 덜 가면서 잘 지워지는 클렌징 티슈 있을까요
화장을 매일 하는편도 아니고 어쩌다 한번씩 에어 쿠션류 정도 쓰는 화장 합니다
클렌징 티슈중 괜찮은거 추천좀 부탁드려요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페이스.*
    '17.1.30 10:24 PM (211.36.xxx.224)

미감수요..향이좋아요

• 2. 저는
    '17.1.30 10:29 PM (121.131.xxx.167)

티슈를 안쓰지만. 울 친정엄마는 참존에 징크티슈 제일좋으시다고
    해서 벌써 10년째 제가 인터넷에서 주문 넣어 줍니다ㅜㅋㅋ

• 3. 저도
    '17.1.30 11:25 PM (182.222.xxx.35)

페이스샵거 추천요...허브 어쩌고 하는 초록색 포장이요..
    향도 좋고 순하면서도 세정력도 좋은듯요..
    근데 얼마전 미샤 수퍼아쿠아 클렌징 티슈 샀는데 다른건 그닥인데 클린징액은 더페보다 많이 들어있어요.
    그래도 종합적으로는 더페가 더 좋았어요.

• 4. 겨울
    '17.1.30 11:29 PM (59.27.xxx.171)

이니스프리 올리브 클린징티슈 좋구요. 진하게 안하심 청보리도 괜찮아요. 올리브는 오일성분이 많아서 색조도 잘 지워지는데, 대신 폼클을 좀 빡세게 해야 하구요. 1 1 자주 하니까 그떄 사세요.

• 5. 코리아나
    '17.1.31 8:45 AM (58.148.xxx.66)

추천이요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606309 이런 사람은 어떤 사람일까요? 14:55:24 11
1606308 어른을 위한 삶? 아이들을 위한 삶? 어느것이 우선이 되어야 할.. ㅁㄴㅇ 14:52:19 52
1606307 미국들어갈때 화장품 2 14:51:53 53
1606306 해병대원 사망사건 진상규명 TF 입장문 !!!!! 14:51:06 64
1606305 심심해서 상속분 계산 쉽게 하는법 ... 14:49:10 124
1606304 얼마전 자게에서 추천했던 실내슬리퍼 1 ㅇㅇ 14:45:57 234
1606303 뒷목덜미랑 흉쇄유돌근 통증? 1 목통증 14:43:17 75
1606302 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작…100만명 심리상담.. 18 돌보겠대요 14:39:34 667
1606301 식단 좀 봐주세요 3 11나를사랑.. 14:35:47 225
1606300 둘이만나 더치는 싫어요 21 ... 14:33:16 1,206
1606299 안쓰는 샴푸로 3 드럼세탁기 14:32:04 526
1606298 이승기와 한동훈 공통점 5 퀴즈 14:30:52 540
1606297 여유없는 친구는 만나기가 싫어요. 7 14:27:42 1,291
1606296 에어컨 실외기 윙돌지 않는거 같은데 5 도는 소리가.. 14:21:27 238
1606295 남녀 혐오 이면에는 11 애장 14:15:13 402
1606294 농구선수 허웅, 전여자친구 협박 혐의로 고소 6 ........ 14:14:18 2,527
1606293 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 19 ㅠㅠ 14:13:41 904
1606292 수면안대 사용하니 깊은잠 자는거 같아요 14:13:40 248
1606291 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 16 .. 14:06:31 1,244
1606290 기침감기엔 용각산이 최고일까요? 5 ㅇㅇ 14:04:54 401
1606289 8월 장가계여행 1 현소 14:02:33 411
1606288 을지로 입구역 맛집 추천해주세요 4 .. 14:02:21 201
1606287 지지율 20%대치곤 조중동이랑 국짐애들 왜 고분고분한거죠?? 6 ㅇㅇㅇ 14:01:08 645
1606286 영어 고수님들 이것 좀 봐주세요 5 질문 13:57:01 281
1606285 에어컨 빵빵한 데서 일하는 분들 7 에어컨 13:55:01 1,142