82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행용캐리어 홈쇼핑모델 만족하시나요?

좋은걸 사서 조회수 : 2,473
평소 좋은걸 사서 오래쓰자식인데
실제 20년 넘은 캐리어 잘쓰고 있어요
이번에 4식구 여행가는데 캐리어 사려고 합니다

아에리칸투어~홈쇼핑 모델튼튼한가요?
아님 샘소나이* 면세가서 구입할까요??
아주비싼 제품 살형편은 아니라서요 ‥
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.1.30 3:32 PM (175.201.xxx.100)

3년전에 홈쇼핑에서 아메리칸투어리스트 샀는데,
    잘 쓰고 있어요.
    작은 것도 큰 것도 다 괜찮아요.
    10년전에 샀던 것 보다 바퀴가 잘 굴러가서 편해요.

• 2. 좋아요
    '17.1.30 3:39 PM (220.76.xxx.232)

우리는 피아르가르뎅 인가 홈쇼핑에서 삿는데 지금처럼 번쩍이는것 아니고 천비슷한건데
    우리는 번쩍이는것 싫어서 그런걸로 삿어요 요즘도 버쩍이는거 팔데요
    우리는 피아르꺼 만족해요 잘굴러가고 가볍고 요즘 홈쇼핑거는 더비싸데요

• 3. 잘쓰고 있어요
    '17.1.30 3:51 PM (211.244.xxx.154)

아마 홈쇼핑은 아니고..
    비슷한 라인의 백화점 인터넷몰에서요.
    아메이칸 투어리스터 큰아이 중1때 사서 여러차례 잘 썼어요. 큰아이 단기연수때 저 유럽여행때..
    짧은 국내여행때 KTX에서도..

• 4. 그게뭐
    '17.1.30 3:53 PM (112.133.xxx.91)

마치 지우개처럼
    품질이 평준화 되어버렸어요

• 5.
    '17.1.30 4:43 PM (49.174.xxx.211)

아메리칸 그거 너무 많이 팔려서 공항에서 짐 나올때 바꿜까봐 걱정돼요 ㅋㅋ

• 6. 손잡이에
    '17.1.30 4:44 PM (211.244.xxx.154)

특이한 표식 달아놓으면 좋아요.

• 7. 1+1
    '17.1.31 1:04 AM (211.215.xxx.128) - 삭제된댓글

7~8년전쯤에 28인치 20인치 백화점에서 사서
    해외여행 다닐때 잘쓰고 있어요
    요즘건 홈쇼핑 안봐서 디자인 모르고
    저희건 검정색 천가방인데 가방자체가 무겁긴 해요
    좋은점은 가방커버가 있어서 짐보낼때 씌워서 보내니까
    찾기도 쉽고 때도 덜타는것 같아요
    오늘 대만에서 입국했는데 공항에 커버 있는 제품 얼마 없던데
    거의 아메리칸투어리스트였어요

• 8. 4년전쯤
    '17.1.31 1:52 AM (112.150.xxx.63)

구입한게 있는데
    전 스티커 붙였어요. 그러니까 바뀔 염려도 없고 좋아요.
    as도 괜찮더라구요.

• 9. 의견
    '17.2.2 5:38 PM (112.152.xxx.220)

감사 드립니다