82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연어 캔 요리 비법 있을까요?

요리법 조회수 : 1,668
선물로 많이 들어왔는데
제가 연어는 좋아해도
연어캔은 못먹겠더라구요 ㅠㅠ

저와 같은 분이 있을까봐
누구 주기도 좀 그렇고...

혹시 연어 캔요리 비법 어떤게 있을까요?
검색해봐도 괜찮아보이는게 별로 없네요
82쿡 회원님들 아시는 비법있으시면 부탁드려요^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.29 6:33 PM (211.237.xxx.105)

참치캔넣는데다가 참치대신 연어 넣는다 생각하시면 돼요.

• 2. ...
    '17.1.29 6:33 PM (117.123.xxx.220) - 삭제된댓글

이거 김치찌개에 넣어먹어도 맛있고 볶음밥해먹으면 맛있더라고요. 참치대용으로요.

• 3. 쓸개코
    '17.1.29 6:37 PM (222.101.xxx.163)

저도 별로였는데 참치전처럼 버섯, 당근, 파, 양파같은 야채랑 연어 으깨서 계란에 밀가루 조금넣고 반죽떠저 부치니 먹을만했어요.

• 4. 요리법
    '17.1.29 8:31 PM (61.247.xxx.162)

참치대신 사용해보고, 찌개에 넣어보고, 야채넣고 반죽해서 먹어봐야겠어요!
    댓글 감사해요
    정말 그냥 버릴뻔했어요 ㅠㅠ

• 5. ...
    '17.1.29 8:41 PM (86.161.xxx.177)

크림스파게티할 때 넣어보세요. 연어넣은거같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606531 이천수 헐리우드 액션이라는데 보섰어요? 원희룡 12:50:24 1
1606530 윤석렬 탄핵 동의 @@ 12:50:14 3
1606529 아코르 가입하면서 혜택 받는 것이 잘 믿어지지 않아요~ ~ 12:49:44 12
1606528 드라마 졸업에서 국어샘은 왜 학원샘이 됐나요? . . 12:49:19 22
1606527 기말고사 실수로 한문제 틀렸다고 우는 아이 5 ㅡㅡ 12:46:30 163
1606526 맥쿼리인프라 오늘사도 배당금 나오나요? 1 ㅇㅇ 12:41:23 82
1606525 질투의 화신을 유튜브 몰아보기로 옛날드라마 12:37:34 94
1606524 EM대용량 사도 될까요? 3 ... 12:37:13 73
1606523 교통사고 목격했는데 담배 물고 사고접수 1 목격 12:36:52 255
1606522 곧 백수 되는데 막막하네요 5 ㅇㅇ 12:35:10 570
1606521 사퇴한 교총 회장은 왜 출마를 했을까? 6 ........ 12:28:21 279
1606520 크록스 굽있는 슬리퍼를 샀는데 신고 걸으면 소리가 나요 ㅠㅠ 3 .. 12:26:42 328
1606519 허웅 승리 전 여친이랑 열애 13 ... 12:22:38 2,235
1606518 어제 나는 솔로에서 남자가 한말 7 신기 12:16:27 861
1606517 매불쇼에 이지선은 왜 나오는건가요? 4 이상 12:15:44 859
1606516 아침에 팔을 톡톡치며 깨웠더니 3 초5딸 12:15:37 546
1606515 尹"정신건강, 중요 국정과제" 3000억 예산.. 17 3000억 12:13:53 634
1606514 위축성위염은 많이 흔한거죠? 4 ㅇㅇ 12:11:18 430
1606513 Klpga 선수와 코치 불륜 , 선수가 02년생이란 썰 1 12:09:29 822
1606512 산책시 강아지 배변처리 어떻게 하세요? 10 .. 12:09:23 414
1606511 새벽에 추워서 좋아요 1 요즘 12:06:21 353
1606510 세일한다고 자라에서 똑같은 바지를 또샀어요 ㅠㅠ 11 ........ 12:05:09 1,378
1606509 상간녀 인터뷰요 4 12:00:11 1,112
1606508 남자는 돈사고랑 여자사고만 안쳐도 중간은 가는 것 같아요. 6 허훈 교훈 11:58:52 758
1606507 탄소중립포인트가 들어왔어요 7 ㅇㅇ 11:58:34 360