82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

J드래곤의 영장기각 야권주자 반응 비교

moony2 조회수 : 1,718
https://youtu.be/Az9YoO9uGxU
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.1.29 12:24 AM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/Az9YoO9uGxU

• 2. 무니님
    '17.1.29 12:38 AM (121.172.xxx.1)

명절은 잘 지내셨나요?

보다 보다 못해 안타까워서 글 올려요.
    무니님은 이재명 지지에 몰입한 나머지
    문재인을 세상에도 없는 못난이 원수로 생각하는 듯 해요.

정치적 신념이나 활동이 문제가 아니라
    자신과 다른 위치에 있는 상대에 대한
    포용력이나 배려가 전혀 없어 보여요.
    자신의 기준에서 벗어나면 모두 투쟁의 대상이 되는 듯해요.

기분 나쁘시겠지만 곰곰이 생각해 보시길 부탁 드립니다.

• 3. moony2
    '17.1.29 12:52 AM (67.168.xxx.184)

윗님 전 동영상을 올렸지 원글 어디에도 제생각이 담겨있지않아요
    그런데 굳이 님이 댓글다는 이유가 있겠죠?
    영상보고 평하는 댓글이 보고싶네요

• 4. ^^
    '17.1.29 1:18 AM (121.172.xxx.1)

영장기각 후 문재인의 반응을 신랄하게 비난하던 무니님의 글은 보았습니다
    그동안,혹은 아주 많이 그러셨지만 문재인에 대해
    인격모독에 가까운 수준의 글을 올리고 있는 것은 인정하시지요?
    그런 이유로 무니님의 글은 읽지 않으려 하다
    할 말은 해야겠다 싶어 글 올렸습니다.

이재명 시장님 지지하십시오.
    품위있게,
    절도있게.
    문재인을 그렇게까지 끌어 내려야먄 유지되는 지지입니까?

• 5.
    '17.1.29 1:25 AM (49.167.xxx.131)

정권교체에 한표두는 이시장지역구인 분&사는 사람입니다.서로 흠잡자면 끝이없는거고 완벽히 깨끗한 후보도 없는거 같고 이런식으로 서로 상채기내는 후보지지는 전 반대입니다. 다른후보 트집잡을 시간에 내후보 좋은점을 올리는게 훨씬 도움될거라고 생각되네요^^

• 6. moony2
    '17.1.29 2:42 AM (67.168.xxx.184)

문지지자분들 너무 솔직하지 못하시네요
    여기서 이재명으로 검색해보면 님들이 그동안 이재명 조롱글로 패악질친게 보이실텐데요
    준대로 거두는 법입니다
    앞으로 더 열심히 할 생각이에요
    일단 참여정부 민정수석 문재인님 삼성엑스파일 해명부탁해요