82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설빙 왔어요.

생각도못한 조회수 : 3,798
이 겨울 가기 전에 마지막 팥빙수 함 먹자구요.
뇌가 착각한듯 팥빙수 여름에 먹는건데 ㅎㅎㅎ
셋이서 망고빙수랑 딸기빙수 시켰어요.
넘 추워요. 이런 ㅁㅊ짓을 ㅠ 셋다 오돌오돌 떨고 있어요.ㅠ
사람들은 참 많네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.28 9:46 PM (114.206.xxx.173)

몸 다 녹이고 나오세요. ^^

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.1.28 9:48 PM (117.123.xxx.220) - 삭제된댓글

저같은 분 또 계시는군요. 제 주변 사람들우 추운날 빙수가 웬 말이냐며 같이 가는 사람이 없네요ㅋㅋ추운날 패딩 입은채로 따땃한 가게에서 빙수 먹는게 최고인데 말이죠?

• 3. 팥빙수는
    '17.1.28 9:50 PM (121.161.xxx.224) - 삭제된댓글

너무 심하구요
    그보다 31 아이스크림케익은 진짜 추운날 먹음 죽음이에요
    여름보다 요때 먹어야 최고 맛있다는.
    지난 크리스마스때 먹었는데 또 먹고싶네요

• 4. 팥빙수는
    '17.1.28 9:50 PM (121.161.xxx.224)

너무 심하구요
    그보다 31 아이스크림케익이 추운날 먹음 진짜 죽음이에요
    여름보다 요때 먹어야 최고 맛있다는.
    지난 크리스마스때 먹었는데 또 먹고싶네요

• 5. 어쩐지
    '17.1.28 9:51 PM (121.133.xxx.111)

사람들 죄다 파카 입고 있더라니
    넘 추워서 걸쳐야 될듯...ㅎㅎㅎ

• 6. 동감
    '17.1.28 9:51 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

입가심을 따듯한 아메리카로 드시고 나오세요.

• 7. ㅡㅡ
    '17.1.28 10:15 PM (182.221.xxx.13)

따뜻한 아메리카노랑 먹으면 너무 달고 느키한 빙수랑 완전 딱 어울려요
    꼭 같이 드셔보세요

• 8. ...
    '17.1.28 10:58 PM (220.75.xxx.29)

우리 동네 마트안에 설빙은 냉방이 너무 잘 되다보니 여름에 먹어도 속이 떨려서...
    겨울에 드시다니 용감하시네요.

• 9. ..
    '17.1.28 11:16 PM (39.7.xxx.198) - 삭제된댓글

아이스크림과빙수는
    겨울이더제맛이죠

• 10. ...
    '17.1.29 12:39 AM (119.198.xxx.29) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ저도 겨울에 밀탑 커피빙수 먹었어요. 또 먹고 싶어요.

• 11. 플럼스카페
    '17.1.29 1:03 AM (182.221.xxx.232)

제 사무실 아래 설빙이 있어 가족들이랑 자주가요^^
    다들 따뜻한 음료 하나 추가해서 드시더라고요.

• 12. 먹어갈쯤 보니
    '17.1.29 5:24 AM (58.143.xxx.20)

설빙옆에 뜨건 떡볶이피자인지? 테이블마다
    뜨거운거 옆에 두고 냉탕온탕 들어가듯
    번갈아 드시더군요. ㅎㅎㅎ
    우리도 다음엔 저렇게 먹어보자 했네요.
    제가 간 곳은 잠실쪽이였는데 가족단위로 오시더군요.