82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성이 다리가 좀 짧은편인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,962
전 못느끼겠던데 가끔 정우성 외모에서 딱 하나 까이는게
키에비해 다리가 짧다는 글을 보는데요 실제로 그런가요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 66
    '17.1.28 6:53 PM (175.223.xxx.79)

그게 뭐중요합니까ㅎㅎㅎㅎ 뭔트집을잡더라도 일반인보다 위너에요ㅎㅎ

• 2. 누가 그래요?
    '17.1.28 6:58 PM (58.226.xxx.93)

말도안됨.

다리 엄청 김.

• 3. ...
    '17.1.28 6:59 PM (218.235.xxx.130)

상관은 없는데 굳이 이야기하자면 허리가 많이 긴 편이긴해요.
    키에 비해 다리가 짧다고... 할수도 있죠.

• 4.
    '17.1.28 7:00 PM (39.7.xxx.49)

실제로 여러번 봤는데 다리 길던데요.

• 5.
    '17.1.28 7:02 PM (39.7.xxx.43)

너무 늙어서 얼굴피부 흘러내리고 하나도 안멋있어요. 열살 조카도 "저 아저씨 얼굴이 흐물거려" 그러더라구요. 사람들 보는눈은 다 똑같은듯;; 말하는거보면 가방끈이 짧아 그런가 되게 멍청해보이고 기럭지 하나는 인정이요. 너무 고평가된 연예인같아요.

• 6. 그래도
    '17.1.28 7:04 PM (221.127.xxx.128)

멋있죠 그냥 배우겠어요

정우성~~~~

• 7. 그래도
    '17.1.28 7:04 PM (221.127.xxx.128)

그러고보니 성 자 들어가는 이름이 많네요

• 8. eeer
    '17.1.28 7:04 PM (175.223.xxx.79)

가방끈이 짧더라도.. 그렇다고 우리보다 못낫다고 할 순없죠.. 가방끈 길다고 꼭 우위에 있는건 아니에요

• 9.
    '17.1.28 7:06 PM (27.1.xxx.34)

가방끈이 길다고 우위에 있는건 아니라면 어떤 케이스가 있나요?

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.1.28 7:11 PM (119.192.xxx.6)

정우성이 어디가서 가방끈 짧다 타박 들을 사람 같진 않은데요. 공식석상에서 말이나 행동이나 과하지 않아요.

• 11. 가방끈 긴 박근혜
    '17.1.28 7:20 PM (59.86.xxx.248)

잘났던가요?
    산소까스, 이산화까스~

• 12. ...
    '17.1.28 7:28 PM (118.176.xxx.202)

채널돌리다가
    정우성이 비정상회담인가? 패널로 나와 말하는거 봤는데
    가방끈은 짧을지 몰라도
    생각도 깊고 사람괜찮던데요?
    많이 배워 비열하고 무식한짓하는 사람많은데
    정우성은 자기주관도 뚜렷하고
    사기당하고도 덮고 넘어가려는거보면
    인성도 괜찮던데
    그깟 가방끈 타령은...

어느덧 불혹을 넘어
    이제는 나이가 보이긴 합디다만
    이대로 시술없이 자연스레 늙어갔으면 해요

• 13. .....
    '17.1.28 7:30 PM (178.62.xxx.67) - 삭제된댓글

다리 짧은 건 이미 오래전부터 나오던 얘기..

다리 짧다기 보단 허리가 길다 해야하나.

비정상적으로 짧은 건 아니고 암튼 짧긴 짤음

한때 정우성에게 콤플렉스였다 하죠.

• 14. ㅋ ㅋ
    '17.1.28 7:40 PM (118.91.xxx.25)

정우성한테 가방끈은 그냥 비듬같은 것

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.28 7:47 PM (58.226.xxx.93)

가방끈 짧다고 다 멍청하고
    가방끈 길다고 다 똑똑한줄 아는

모지리가 한명있네.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 정우성
    '17.1.28 7:47 PM (61.105.xxx.161)

그당시 중졸인 덕택에. 군대면제인걸로 아는데 그닥 콤플렉스도 아닐듯~

• 17.
    '17.1.28 7:50 PM (223.62.xxx.40)

원글자 댓글보니 뇌가짧네요

• 18. ...............
    '17.1.28 8:17 PM (175.112.xxx.180)

정우성 나온 비정상회담이나 뉴스룸에 인터뷰한거 한번 보세요. 어느 부분이 가방끈 짧게 느껴지는지..
    요즘 시대에 공부를 못해서 가방끈이 짧을까요, 돈이 없어서 짧을까요?
    개나소나 다 들어가는 대학 부심 짠하네요.

• 19. 하이고
    '17.1.28 8:24 PM (223.62.xxx.173)

의미없다~~

• 20. ?,?
    '17.1.28 9:00 PM (39.7.xxx.86)

정우성 다리짧다해도
    역시 정우성. 일반인 180 키에 비율 괜찮은 남자보단 괜찮던데요?정우성씨 7년전쯤 제남동생이랑 예전에 사진찍어주셨네요^^

• 21. 음..
    '17.1.28 9:05 PM (222.99.xxx.103)

여러번 실물 보고 내린 결론.
    다리가 짧다기보다 밑위가 좀
    유난히 긴거 같아요.
    김민종도 이런 케이스.
    다리 길이만 보면 키에 비해 안 짧은데
    벨트선 부터 보면 밑위가 기니까
    짧아 보이고 안 이쁨.

• 22.
    '17.1.29 1:27 AM (110.70.xxx.115)

모지리 중 최고!!