82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정은 얼굴이많이변했네요

dd 조회수 : 3,657

성형을했다는게 아니고

예전에 정치자금법위반으로 언론에 나왔을때나

노무현의 오른팔로 잠깐씩 언론에 얼굴비쳤을때는

저 사람 참 어둡고 신경질적여보인다...라는 느낌이엇거든요

말라서 그런것도 있었을 거고요.

근데 최근 언론에 등장하는 모습들 보니

딴사람같아요. 얼굴도 보기좋고 혈색도 좋아지고요

멋있게 나이든 느낌??

사주에서 보면 대운이 바뀌면 스타일이나 외형도 변한다던데

(사주믿지는않지만요)

환경이 사람을 만드는 것 같아요 자리에 맞는 사람으로.

주변에 나이들어 잘 풀린 케이스들은 노화랑 상관없이

풍기는 분위기도 달라지더라구요.

어떤 터닝포인트가 있는 건지..

멋지게 나이들고 싶은 1인으로서 문득 궁금해졌습니다..^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.28 6:33 PM (183.90.xxx.197)

그만큼 자신감 많이 붙은거 같아요!!!

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.1.28 6:35 PM (125.185.xxx.178)

한동안 마음고생했는게 얼굴에 보이던데
    참 좋아졌죠.
    본바탕이 바르고 잘 생긴 인물이니 더 얼굴이 좋아졌어요.

• 3. ㅍㅍㅍ
    '17.1.28 6:35 PM (118.91.xxx.25)

성형 안해도 자연스럽게 얼굴이나 분위기가 바뀌는경우가 있더라구요 그래서 관상이 변해나봐여

• 4. 333
    '17.1.28 6:35 PM (175.223.xxx.79)

남자들은 나이들수록 그만한매력도 가지는거 같습니다

• 5. ...
    '17.1.28 6:37 PM (119.71.xxx.61)

정치는 정치인이 해야한다 의 정답을 보여주는 분이죠
    그동안 성장했고 능력을 인정받았고 자신감을 가진거죠

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.28 6:38 PM (175.112.xxx.4)

전여잔데도 부럽더라구요
    요새 노화가진행되고있어서 ㅜ.ㅜ

• 7.
    '17.1.28 6:39 PM (39.7.xxx.43)

남자는 나이들수록 그만한 매력이라니... 여자도 그런사람 많아요. 뭔 남자만 나이들수록 매력있나요ㅋㅋㅋ

• 8. 풉님
    '17.1.28 6:40 PM (175.112.xxx.4)

그런여자 몇 명만 알려주세요. 벤치마킹하게요
    오프라윈프리정도만 떠오르네요

• 9. 여자보단
    '17.1.28 7:00 PM (58.226.xxx.93)

남자가 나이들어도 멋있는 경우가 훨씬 많죠~~~~~~~~~

• 10. 충남에서
    '17.1.28 9:30 PM (216.70.xxx.133)

도지사 하시면서 도민들에게 많이 사랑받고 인정받고, 자신감 생겨서 아주 좋아지신 것 같아요. 사랑받는 아이들의 밝은..

• 11. 마음이 많이 편해지셔서
    '17.1.28 11:16 PM (99.246.xxx.140)

그런거 아닐까요?
    노통때 일은 일대로하고 욕은 욕대로 먹고 했는데
    지금은 일한만큼 인정 받고 성과가 나니 좋으시겠죠.
    힘드실때 나쁘게 변하시지 않고 열심히 사신 인생의 댓가라고 생각해요.

• 12. 쓸개코
    '17.1.28 11:27 PM (222.101.xxx.163)

비슷하게 느끼셨네요.^^ 얼굴이 많이 밝아지셨습니다.

• 13. 겨울방학
    '17.1.29 2:15 AM (119.70.xxx.59)

자리 가 사람을 만들죠 아들 대학도 들어가고 몇년 주말부부하다 합가도 하고 이제 일이 풀리려는 지 그런 환경적!변화가 마음의 여유로 왔을거고 얼굴에 드러나는!거 겠죠