82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩좀 봐주세요

조언 조회수 : 2,948
http://hmall.kr/?i2046132583

아울렛에서  입어보고 왔는데   엄청 가볍고 따뜻한데  
디자인이  어떤가요 ??
40  살인데  너무 노티나는거  아닌가  해서  고민중이예요 

새해복많이 받으세요 ^^

///    다들  비추  하시네요 흑흑흑 
     패딩속이  전체에  털이 들어있어서  너무 따듯해서  몇번 입어봤거든요 ㅜ.ㅜ 
       포기 해야 겠네요   조언  감사드려요 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '17.1.27 9:21 PM (211.244.xxx.154)

왕할머니룩이네요.

• 2. @@
    '17.1.27 9:23 PM (211.36.xxx.7) - 삭제된댓글

헉~아울렛에서도 백만원이 넘나요?저도 마흔쯤인데 절대 안입을 옷이네요

• 3. 깜놀!!!
    '17.1.27 9:24 PM (218.236.xxx.244)

119만원이요????

• 4. ...
    '17.1.27 9:26 PM (110.70.xxx.184)

난 디자인만 보고 한 5만원대인가 했다가 가격보고 놀라서 다시 들어가서 봤네요. 헐

• 5. --
    '17.1.27 9:34 PM (121.167.xxx.52)

같은 40살인데.. 진심 비추에요~ 저희 엄마가 산다고 해도 말릴 것 같아요.. 저희 엄마 이번에 코오롱스포츠에서 노벨라 라는 상품 구매하셨는데.. 허리라인 들어가며.. 기장감도 길고.. 모자털도 좋고.. 무엇보다 아주 따뜻하고 예뻐요!
    엄마거 사러 갔을때 너무 예뻐서 저도 따라 살까하다.. 저는 노비스 있는데 이것도 잘 안입고 패딩 안좋아해서 안샀어요!!
    참고로 저희엄마가 젊은 디자인을 산 것 뿐이지 할머니들 입는 디자인 아니에요
    인터넷으로 구매해서 40만원 중반대 샀는데.. 한번 검색해보세요

• 6. 11만9천원
    '17.1.27 9:37 PM (59.20.xxx.221)

인줄 알고 어 괜찮네‥ 했어요
    댓글보니 1백십9만원 ‥ ㅠ

• 7. ...
    '17.1.27 9:40 PM (58.127.xxx.89)

느낌이 할머니 옷이네요 길이도 길고 가격이 100만원대@@ 저도 40대 이지만 이옷은 비추입니다

• 8. ..
    '17.1.27 9:52 PM (211.36.xxx.71)

저런걸 왜 백만원씩 주고 사시나요? 돈 많으시면 기부좀 하세요

• 9. -,-
    '17.1.27 9:54 PM (58.224.xxx.70) - 삭제된댓글

가격이 옷랑 안 맞네요

• 10. ....
    '17.1.27 9:54 PM (121.141.xxx.230)

나이가 관건인데..40대면 넘 노티나요....... 요즘 얼마나 이쁜 프리미엄 패딩이 널렸는데..... 저런건 60대정도 입으심 되요.... 40대면 캐나다구스,무스너클,노비스,파라점퍼스 다 100만원대로 가능합니다.... 아님 코오롱꺼라도...

• 11. 안 사요
    '17.1.27 10:10 PM (175.194.xxx.96)

만원이라도 안 사겠네요.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.1.27 10:13 PM (124.54.xxx.150)

저도 십만원대인줄 알았다가 다시 보고 백만원 넘으니 기가 차네요 ㅎㅎ 저도 그 브랜드 옷 입어봤는데 질에 비해 값이 과해요..

• 13. ..
    '17.1.27 10:18 PM (223.62.xxx.159)

저도 119000원인줄..

• 14. 어이구~~
    '17.1.27 10:38 PM (220.70.xxx.204)

노티 작렬... 참으소서

• 15. ...
    '17.1.27 10:39 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

줘도 안입을텐데....백만원이 넘네요

• 16. 에공
    '17.1.27 10:42 PM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

토끼털로 안감이 다 대져 있으니 따뜻하고 비싼 거 당연한데
    디자인이 너무 나이 들어 보여서 안 되겠네요.

• 17. 안목이 ㅠㅠ
    '17.1.28 2:42 AM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠ