82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현장 수개표 )) 발의 법안에 반대글 도배중... 오늘까지

부정선거 조회수 : 349
송영길 의원등이 발의한 현장 수개표 법안입니다.

부정선거 원하는 자들이 떼거지로 와서 반대글을 도배하고 있으니, 틈날때마다 가서 찬성글 올립시다.

오늘밤 12시까지라고 합니다. 저도 음식하는 틈틈이 하고 있어요. 

(아이디 없으신 분은

'의견등록' 을 누르면, 가입 가능합니다.

안되면 국회 홈피에서 가입하면 됩니다.

휴대폰 인증 방법으로 하면 간단하다고 합니다.)

http://pal.assembly.go.kr/law/readView.do?lgsltpaId=PRC_N1U7Y0K1Z1I6O1Q7P3N8G...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부정선거
    '17.1.27 10:29 AM (220.117.xxx.69)

http://pal.assembly.go.kr/law/readView.do?lgsltpaId=PRC_N1U7Y0K1Z1I6O1Q7P3N8G...

• 2. 박ㅅ모들
    '17.1.27 10:33 AM (39.7.xxx.5)

큰일이네.
    글 쓰겠습니다

• 3. ..
    '17.1.27 10:48 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

이건 뭐 대놓고 조작 부정선거하겠다는거네

• 4. 몇명이 돌아가믄서
    '17.1.27 11:16 AM (119.69.xxx.197)

계속 반대의견만 등록하고 있네요.. 이것도 알바인가?

• 5. 아마
    '17.1.27 11:20 AM (175.223.xxx.39)

알바겠죠..

• 6. 찬성
    '17.1.27 11:26 AM (110.12.xxx.143)

지금 찬성하고 왔는데요 진짜 도배중이네요 분발해야겠어요

• 7. ..
    '17.1.27 11:54 AM (110.12.xxx.143)

30초도 안돼서 40명이 글 올려서 밀려나네요. 저도 계속 올리는데 찬성이 안보여요

• 8. ..
    '17.1.27 12:04 PM (110.12.xxx.143)

계속 올려주세요

• 9. 국회게시판
    '17.1.27 12:13 PM (58.143.xxx.20)

문제예요. 1인 1글로 올릴 수 있게 해야지
    다음 게시판보다도 열악하네요.
    알바들인지 같은 이름으로 도배 중입니다.
    대체 뭘로 판정하려고...의문이예요.
    수개표찬성 글 올렸습니다.

• 10. 국회게시판
    '17.1.27 12:14 PM (58.143.xxx.20)

님들도 같은이름으로 도배하셔야 할듯ㅠㅠ

• 11. ㅠㅠ
    '17.1.27 4:24 PM (58.233.xxx.49)

올렸는데 제 글은안 떠요. 계속 반대글만 고정되어 나오네요 ㅠㅠ

• 12. 원글자
    '17.1.27 4:45 PM (220.117.xxx.69)

윗님, 글이 안 뜨는게 아니고, 반대글 도배가 너무 심해서 벌써 지나간 거에요.ㅠ