82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Nothings gonna change my love4u

888 조회수 : 770
요즘 이노래 너무좋네요. 글렌메데이로스아닌것같은데도...
그광고영향인지...
옛날엔그닥안좋아햇눈데
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.1.27 10:14 AM (223.32.xxx.230)

그노래가 넘좋아서 그 선전 좋다고 82에 글도 올렸었고
    벤존슨 (?) 노래 링크 걸어주신것도 열심히 들었어요.
    요즘노래랑 다르게 너무 달콤하고 예쁜사랑 깨끗하고 순수한 느낌들죠.
    너무좋아 눈물이 나더라구요

• 2. 플럼스카페
    '17.1.27 10:15 AM (182.221.xxx.232)

저도 조지 벤슨보다 글렌 메데이로스가 부른게 더 나은 세대^^
    요즘 뭐할까요 그 가수.

• 3. 글렌메데로스와.엘자의
    '17.1.27 10:53 AM (223.32.xxx.230)

글렌메데로스로 찾아보니 이노래도....
    젊을때 기억이 새록새록하네요.
    이젠 엘자의 노래도 찾아볼까합니다.
    윗님처럼 저도 글렌, 엘자 모두들 어찌사는지...
    청춘을 함께보낸 스타들이 궁금해지네요

https://m.youtube.com/watch?v=jElpErva5WY

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641103 하안검 저는 성혀외과에서 280이상 주고 했고 ... 16:23:04 33
1641102 토마토값 비싸다는 글 보고 글써봐요 그냥 16:21:53 87
1641101 가성비 침구 1 침구 16:19:18 101
1641100 제가 시집왔을 때 시어머니 나이가 되었는데 똑같은 행동을 했어요.. 3 제가 16:17:38 362
1641099 카톡비번 누를때 까맣게 찍어져요 바다 16:14:57 61
1641098 국감 어디서 하나요? 3 강씨 16:13:05 124
1641097 수능도시락 어느게 좋을까요? 1 16:11:56 194
1641096 새끼손가락 둘째 마디가 너무 아파요 3 .... 16:08:41 114
1641095 피티권 양도 하려는데 2 당근에 16:07:49 148
1641094 서울 한복판에서 '독도는 다케시마'…"명백한 영토 도발.. 1 이래도일본관.. 16:06:03 345
1641093 변기를 바꿔야 하는데요 4 .. 16:05:11 274
1641092 성형시술때문에 다른말 16:03:12 189
1641091 대통령 관저 주변 취재진 접근 차단하는 경찰병력 10 한남동 16:01:49 462
1641090 아이가 입시 면접 보러 갔어요. 6 엄마 16:00:23 401
1641089 치과 크라운 한 달 이상 걸리나요, 2,3개 동시 가능? 2 .. 15:59:57 157
1641088 축구선수 김민재 이혼하네요 8 /// 15:58:40 2,402
1641087 건물주 부잔데 심심해서 청소한다는 글이요 17 ... 15:57:18 966
1641086 목에도 기초케어 바르시나요 1 ㅇㅇ 15:56:35 263
1641085 없는 계정으로 잘못 보낸 지메일, 반복해서 발송되지 않는 방법 3 도움요청 15:52:18 124
1641084 노영희 변호사(강혜경씨 변호인) 페북입니다. 16 15:49:53 1,140
1641083 베이징 여행 잘 다녀 왔어요. 8 ... 15:49:06 415
1641082 운동은 진짜 필수인가봐요 5 나이들면서도.. 15:47:06 1,341
1641081 비트코인 뺄까요? 2 good 15:42:23 858
1641080 조립식가족 의외네요 10 ... 15:37:16 1,525
1641079 강아지 피부에 뿌리는 천연 미스트 추천 좀 해주세요. 1 .. 15:36:43 119