82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유모차 끌고 나오면 참가비 15만원

미치긋다! 조회수 : 2,366
[단독] "목욕하고 오면 5만원" 친박집회 '참가자 가격표'
http://me2.do/xmGZrIGr
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.27 8:45 AM (223.38.xxx.61)

아주 추운날 (6만원) 목욕하고 (5만원) 유모차 끌고가면 (15만원)
    ....꿀 알바네...

• 2. 저 돈이
    '17.1.27 8:50 AM (119.200.xxx.230)

어디에서 나올 것이며
    야당이 저런 짓을 하면 벌써 검찰이 쑥대밭을 만들고
    언론이 주구장창 떠들어대겠죠.

• 3. ......
    '17.1.27 8:53 AM (182.221.xxx.44)

82가 임팩트가 컷나보네요 ㅎㅎ

• 4. 돈 밭
    '17.1.27 8:54 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

가족단위는 30만원 이래요

• 5.
    '17.1.27 8:54 AM (125.180.xxx.52)

그럼
    목욕하고 새옷입고 유모차끌고가면 26만원 주는교?

• 6. .....
    '17.1.27 8:56 AM (182.221.xxx.44)

앜 그러네요 ㅋ

• 7. 지홀랜드
    '17.1.27 8:58 AM (218.38.xxx.74) - 삭제된댓글

박사모와 탄기국에서 손석희씨 이걸로 집단소송 고소한다고 하네요
    그런데 잘 알려지지 않은 mbc 뉴스기사를 보면 집회 참가자가 엄청 많던데 http://imnews.imbc.com/replay/2017/nwdesk/article/4207766_21408.html?menuid=n...

• 8. 지홀랜드
    '17.1.27 9:00 AM (138.68.xxx.127)

박사모와 탄기국에서 손석희씨 이걸로 집단소송 고소한다고 하네요
    그런데 잘 알려지지 않은 mbc 뉴스기사를 보면 집회 참가자가 엄청 많던데 http://imnews.imbc.com/replay/2017/nwdesk/article/4207766_21408.html?menuid=n...

• 9. 음음음
    '17.1.27 9:15 AM (175.198.xxx.236)

헉..저쪽 편이면 돈 많이 벌 수 있었는데...

• 10. ...........
    '17.1.27 9:21 AM (96.246.xxx.6)

돈의 출처,,,,

• 11. 인간들
    '17.1.27 9:22 AM (121.145.xxx.102)

쪽팔리지도 않나.. 그런 돈 받자고 나가다니..

• 12. 엠빙신은
    '17.1.27 9:24 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

안봐도 비디오.
    기자들과 피디는 자르거나 유배시키고, 기레가와 부역자가 득세하는 조직이 엠빙신입니다.

• 13. 뭔소린가요
    '17.1.27 9:30 AM (82.103.xxx.217)

mbc가 그나마 언론노조 영향이 적어 그나마 일부 뉴스에서만 공정하게 보도하는것 같더구요. 다른 언론들은 민주노총 산하의 언론노조들이 장악해서 좌파라고 봐야죠. 거기에 김영란법으로 기자 밥그릇이 줄어드니 저렇게 난리였던거로 봐요. 오죽하면 박통이 기존 언론 놔두고 정규재tv 로 인터뷰를 했을까요. 마치 미국에서 트럼프가 주요 언론들이 정치와 결탁한것을 증오하고 트위터나 유투브로 먼저 발표하는 것과 같죠

• 14.
    '17.1.27 9:34 AM (96.246.xxx.6)

mbc가 공정하다는 사람도 있구나. 다른 곳은 좌파?

• 15. 좌파랜다
    '17.1.27 9:37 AM (115.140.xxx.180)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좌파 뜻은 알고쓰나몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 한양이
    '17.1.27 10:27 AM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

목욕하고 나오면 5만원
    날씨 추워지면 6만원
    유모차 끌고 나오면 15만원...

작년에 야바이 연헙에 30억?? 인가??지원 됏다고 기사 나오던데?

노숙자들, 탈북자들 모아다가, 몇푼쥐어주고 집회참가시키고 ,중간에서 또 그거 떼어먹고.ㅋㅋ

이게 웃을 일이 아닌데,,
    저게다 국민세금이고, 기업들 삥뜯은 돈이고,
    국민세금이 저렿게 쓰이다니?,그 피해는 국민들한테 가는건데

쥐닥 10년 나라 개판됨--입만열면 종북,좌파 타령--상식과 비상식이다..

• 17. 요즘도
    '17.1.27 11:05 AM (82.103.xxx.123)

촛불 나가는 정신나간 일반인 있나요 15만 운집이라고 언론에서 사기치는 날 광경보니 어이가 없네요

https://youtu.be/NuejopQQMhg

• 18. 둥둥
    '17.1.27 11:18 AM (39.7.xxx.169)

어우씨 좌파 좌파...박정히 개객끼 진짜 빨갱이였던 놈이 지살라고 만든 프레임 잘도 써먹네. 지겹네.

• 19. 더러븐세상
    '17.1.27 12:05 PM (183.99.xxx.190)

촛불집회가 단돈 천원이라도 주어졌으면
    엄빙신,개비씨.시방새는 물론이고 종편에서도
    하루종일 떠들을걸요.
    암튼 저더러운 돈의 출처를 밝혀야되는데...