82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 여문 사람이네요.

........ 조회수 : 3,904
미안해요.
머리 속에 꼭 담아 뒀다가...
다음에 꼭 지지해 드릴게요.

문재인
안희정...화이팅

이젠 썰전 유시민 보러 갈까요^.^

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호
    '17.1.26 10:59 PM (58.224.xxx.11)

썰전하는날이군요!

• 2. 썰전으로
    '17.1.26 11:00 PM (125.180.xxx.52)

넘어왔어요 ㅋ
    안희정님 말씀도 야무지게 잘하셔서 든든하네요

• 3. 안희정좋아요
    '17.1.26 11:00 PM (202.156.xxx.61)

안희정님도 이번 대선은 아주 크게 기대하실것 같진 않아요. 이번에 인지도 높혔으니 차차기 대선땐 정말 강력한 후보가 되어계실듯해요.

• 4. 인터뷰
    '17.1.26 11:00 PM (121.145.xxx.102)

잘해서 기분 좋아요^^
    개누리나 개잡놈당 인간들은 저런 인터뷰 못해요.
    다 썩어빠진 인간들만 모여서리.

• 5. 안희정
    '17.1.26 11:01 PM (121.128.xxx.130)

노무현의 남자.
    저는 그분 오래전부터 동량인줄 알아봤습니다.
    노무현 대통령이 한국 정치사에 바른 후배들
    많이 키우신것 같아요.
    보고 배우고 스스로 성장한 분이죠. 안희정 지사는.
    이런 정치인 많아지고 있어 현실은 엉망이지만 미래는 희망입니다.

• 6. 쓸개코
    '17.1.26 11:02 PM (218.148.xxx.132)

http://onair.jtbc.joins.com/

• 7.
    '17.1.26 11:02 PM (114.30.xxx.176)

안희정님 호감입니다 똑똑하시네요

• 8. .........
    '17.1.26 11:03 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

여기저기 호평 일색이네요

• 9. 어찌그리 똒똑하냐
    '17.1.26 11:03 PM (221.167.xxx.125)

어디 하나 빠지는게 없네

• 10. 반기문한테도
    '17.1.26 11:06 PM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

저렇게 날카로운 질문좀 하지 ㅎㅎ
    파고들어 질문할수록 빛나는 안희정

• 11. ㅇㅇ
    '17.1.26 11:06 PM (58.224.xxx.11)

잘하더군요

• 12. ...
    '17.1.26 11:10 PM (49.161.xxx.208)

안희정 지사님 응원 합니다

• 13. . .
    '17.1.26 11:18 PM (121.88.xxx.0)

저도 응원해요

• 14. 안지사님
    '17.1.26 11:20 PM (58.127.xxx.89)

보면 볼수록 알면 알수록 참 매력적인 정치인이에요

• 15. 닭내려와라
    '17.1.26 11:23 PM (182.226.xxx.16)

든든합니다....ㅋㅋ

• 16. .........
    '17.1.26 11:27 PM (66.41.xxx.169)

내 마음 속에서는 차차기 8년 대통령. 8년 동안 봅시다.

• 17. 쓸개코
    '17.1.26 11:31 PM (218.148.xxx.132)

66님 아까 누가 66님을 엄청나게 찾고 있었어요. 저를 잡고 따지시던데;
    문재인, 위험직 공무원로 검색해서 보셔요..

• 18. 66.41님
    '17.1.26 11:46 PM (116.123.xxx.13)

일어나셨어요?
    잠수가 길길래..
    쓸개코님과 친한가봐요.
    본인글에 댓글좀 보세요.

• 19. 맹ㅇㅇ
    '17.1.26 11:47 PM (67.184.xxx.66)

저도. 정말 매력있으신분이에요. 지금은 중요한시기이기에 문재인 열렬히 응둰하지만 다음엔 꼭 안희정지사 열렬히 응원해드릴게요.

• 20. 쓸개코
    '17.1.26 11:48 PM (218.148.xxx.132) - 삭제된댓글

116 친분없는데 가정해서 쓰지 마시죠.

• 21. 놀고잇네
    '17.1.26 11:55 PM (220.119.xxx.203)

페이스메이커 일뿐. 잘 봣는데 너도 아웃. 차기도 없다. 못난 넘. 고작 그정도인가? 2중대

• 22. ..
    '17.1.26 11:56 PM (116.123.xxx.13)

66.41 님은 알바같은데 쓸개코님이 모를리없고..
    82상주하는 더민주 엑스맨인가요.
    한눈꾹 감고 친노끼리 친목질하고 싶으신가봐요ᆞ

• 23. 꿈꾸며~
    '17.1.26 11:57 PM (199.212.xxx.79)

안희정지사님 걸어온 길만 봐도 어떤분인지 잘알죠.
    든든하고 멋지십니다.

• 24. 댓글좀봐
    '17.1.26 11:58 PM (110.70.xxx.59)

ㅉㅉ
    이시장지지자들이
    이러니
    이시장지지율이 떨어지는거지.ㅉㅉ

• 25. 110.70
    '17.1.27 12:11 AM (116.123.xxx.13)

님은 뜬금없이 이시장얘기가 왜나옴?
    패거리짓 그만하시죠

• 26. 탄탄대로
    '17.1.27 12:29 AM (115.140.xxx.166) - 삭제된댓글

안희정 지사님 응원합니다! 다음 대선에 꼭!

• 27. Stellina
    '17.1.27 12:54 AM (87.5.xxx.167)

우리 희정이...
    소신있고 멋진 정치인이예요.
    하나 흠 잡을 데가 없네요.
    어떻게 한번에 이렇게 반짝이는 보물이 둘이나 있는지...
    불행 중에 다가온 행복...

• 28. rudnfqkek
    '17.1.27 12:58 AM (121.88.xxx.71)

저도 알아가는 분인데...알면 알수록 멋진분이네요~~

• 29. ..
    '17.1.27 1:02 AM (110.8.xxx.9)

민주당에선 문보단 안희정이 훨씬 낫습니다.

• 30. 쓸개코
    '17.1.27 1:14 AM (218.148.xxx.132)

stell...님 제맘이 그맘입니다.^^

• 31. 바람
    '17.1.27 1:45 AM (39.120.xxx.154)

이상하네요
    현재 대권 후보로 나오셨는데
    차기 차차기를 얘기하시는지...
    서로 지지하는 후보 응원하다가
    단일후보 되시는분께 투표하면 되지 않을까요?

• 32. ..
    '17.1.27 3:42 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

꼭 한번은 대통령 만들고싶은 사람

• 33. 갑자기
    '17.1.27 5:29 AM (175.223.xxx.135)

오바마때가 생각나네요
    똑똑하고 능력있어 믿음직스럽고
    젊고 잘생겨서 좋아했는데..

우리도 한번 젊고 잘생긴 대통 함 뽑아봅시다!!

• 34. 너무 ㅈ
    '17.1.27 10:39 AM (221.148.xxx.8)

좋은데.
    전 이분이 이번 대통령이길 바라는데
    (우리도 젊은 대통령 한번 가져 보자. 그리 젊지도 않다 50대다)
    절대 안 되겠죠.
    문재인 지지세력이 너무 강하니.

제발 물어 뜯기지 말고 온전히 잘 계시다 꼭 대통령 되시길