82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs 문재인 대신 안희정을 잡네

개비에스 조회수 : 2,455

남자 스래기는 는 문재인과 엮으려고 긁어대고

여자 스래기는 노무현과 엮으려고 긁어대고

무조건 그때 왜 그랫냐,,이유를 대봐라,  복잡한 현안 질문 폭풍 공격하고

안지사 해박한 지식에 스래기들 못 알아듣는거 같음

누구에게 는 원론적인 질문만 해대고,,, 미친것들

스래기 방송

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기통
    '17.1.26 10:47 PM (121.145.xxx.102)

좀 가지고 오세요.
    둘다 처 넣어 버리게

• 2. .....,
    '17.1.26 10:49 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

정권 바뀌면 저런 아나운서들도 다 정리 해야 할듯. 시켜서 했다는 핑계는 개나 줘버려야 합니다.

• 3. 더러운 놈들
    '17.1.26 10:50 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

반기문과 안철수는 어려운 질문 안하더니
    완전 몰아붙이는데
    그런데 안희정지사님 너무 잘하네요

• 4. ....
    '17.1.26 10:52 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

안지사님 멋지게 잘하고 계시네요.

• 5. 기자들
    '17.1.26 10:54 PM (128.199.xxx.125) - 삭제된댓글

수준이 넘 떨어져요
    작정하고 빡센 질문 하는데 안희정지사가 넘사로 답변하니까
    기자 수준 다 뽀롱나는 역효과가..ㅋㅋㅋ

• 6. 에르
    '17.1.26 10:56 PM (59.8.xxx.114) - 삭제된댓글

똘똘~한 분이네요.
    듬직하고 멋져요.

• 7. 국민을
    '17.1.26 10:56 PM (121.145.xxx.102)

위해 정치 하겠다고 오래전부터 고민해 온 흔적이겠죠.
    사기꾼들처럼 권력욕만 있다면 저런 답변 못해요.

• 8. ㅎㅎ
    '17.1.26 10:58 PM (121.145.xxx.102)

역시 안희정은 출연하길 백번 잘했어요.

• 9. ...
    '17.1.26 10:59 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

경선 잘 치루세요 안지사님!!
    대선후보가 되신다면 큰 기쁨이겠습니다.

• 10.
    '17.1.26 10:59 PM (114.30.xxx.176)

안희정님 볼수록 매력있네요 시원한답변 엄지척 입니나

• 11. 닭내려와라
    '17.1.26 11:00 PM (182.226.xxx.16)

지들도 물어보고 뭔 질문인지 모를꺼 같아요...

너무너무 잘 하시네요... 안희정님...ㅋㅋ

• 12. 그덕에
    '17.1.26 11:00 PM (125.134.xxx.188) - 삭제된댓글

안희정만 빛났네요. 뭐. ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 된 걸로...

• 13. ㅇㅇ
    '17.1.26 11:01 PM (175.223.xxx.185)

도올제자
    고대 철학과

ㅋ.잘하던뎅

• 14. ...
    '17.1.26 11:01 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

아 감동이네요~

• 15. 안희정
    '17.1.26 11:02 PM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

너무 좋아♥

• 16. 안희정님
    '17.1.26 11:04 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

볼매입니다

• 17. ........
    '17.1.26 11:17 PM (58.237.xxx.205)

소신과 철학이 확실하니
    어떤 질문에도 막힘이 없다는...
    소중한 분이십니다~~

• 18. 꿈꾸며~
    '17.1.27 12:03 AM (199.212.xxx.79)

수준이 너무 떨어져 이해를 못하나 봅니다.
    그럼에도 불구하고 빛이 납니다.
    정권바뀌면 꼭 언론개혁해야 합니다.
    안희정지사님 화이팅! 입니다.

• 19. ...........
    '17.1.27 3:33 AM (222.107.xxx.134) - 삭제된댓글

돌겠네......

안철수에게 얼마나 어려운 질문 많이 했는데..
    그리고 남자 앵커 똑똑하고 성격 좋더만..

안희정이 지식이 얕으니까 버벅거렸을 뿐..

쌤통이더라

• 20. fhdddddddddddddd
    '17.12.28 7:39 PM (188.226.xxx.140) - 삭제된댓글

fhdfffffffffffff