82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남동새이 조현증 환자

조현증 조회수 : 2,528
멧말로 정신병자라고 하죠.
이혼남에 46세
아버지는 요양병원에 장기간 입원
전 공무원으로 아조 좋은 먹잇감이 되고있습니다.
자기맘에안드는 말을 하면
사무실로 찾아가서 깽판부린다고 협박하고
예전에 그런일을해서 엄마가 강제입원시켰었죠.
엄마가 사망했다면
제가 겅제입원을 시킬수가 없는것 같아모.
지금도 협박받고있는데 어텋게 대응해야한치 모르겠네요.
다시한번 조직원들에갸 개앙신을 당하느나
알랑방구 해가면서 비워를 맟추느냐
그것이 문제네요.
혹시 가족의 정신병 때문에 고통받은분들
어떻게 해결했는지궁금합니다.
살아도 사는게 아니네요
강제입원은 형제가할수없다는데 그런가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.1.26 9:26 PM (221.157.xxx.127)

직계가족 배우자 동거친족이면 가능한데 거주지가 다르다면 불가능하니 그럴때 경찰에 신고하고 도움받는 수 밖에요

• 2. 궁금
    '17.1.26 9:31 PM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

이재명은 형수랑 조카도 있는데 형을 어떻게
    강제 입원시키려 했을까요?

• 3. ..
    '17.1.26 11:52 PM (14.40.xxx.105)

김현철 정신과 의사가 운영하는 병원에 약대신 1년에 몇번 맞는 주사 있는 것 같더라고요. 구글에 검색하면 트위터에 병원사이트 나와요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628838 추석때 시누집에서 매번 머무는데 시누가 연휴 이틀동안 일을 한대.. 25 Dd 21:07:07 823
1628837 성남 태평3구역 재개발 이주비 공짜? 2 궁금 21:04:46 271
1628836 등갈비 la갈비 양념하듯 재워도 맛있을까요? 2 요리 21:01:46 137
1628835 2년전 코로나 키트도 지금 코로나 반응 나오나요? 1 ... 21:00:13 162
1628834 발가락 썩어가는…"응급체계 무너진 지 오래" .. 21 ㅜㅜ 20:58:03 706
1628833 명절에 아무데도 안가고 집에 계시는분들은 어떻게 보내실 예정인가.. 1 명절 20:56:36 292
1628832 25년 의대증원 안되야 될꺼 같은데요 32 ..... 20:51:42 966
1628831 이주은 부부상담 내용(왜 며느리만 항상 감사해야할까) 20:42:11 739
1628830 불안장애로 약 드셔보신분 질문드려요 4 idnktm.. 20:42:05 387
1628829 13명이 2끼정도 갈비찜을 먹으려면 몇키로를 사야하나요? 16 .. 20:41:02 780
1628828 협의는 무슨협의냐 4 역시 20:33:57 647
1628827 이 더위에 명절 쇠러 가려니..ㅜㅜ 4 ... 20:30:14 1,375
1628826 호캉스할때 손빨래하는거 어떨까요 18 ㅇㅇ 20:25:57 1,176
1628825 무릎통증 ~~어떤. 운동하세요 6 레드향 20:25:16 457
1628824 남성 탈모 샴푸 추천해주세요~~ 1 ㅇㅇ 20:24:52 163
1628823 7세아이 책을 말하며 읽는데여 .. 20:23:08 205
1628822 바르셀로나입니다 7 왔다. 20:22:52 748
1628821 고마줄기 샀는데 속았어요 8 바보탱이 20:20:52 1,278
1628820 집에 목화솜 이불 무거운데 어떻게 하셨나요 12 .... 20:14:50 828
1628819 미우새 이동건이요 12 20:13:21 2,590
1628818 대체 윤기나는 어묵볶음과 우엉은 어케하는 건가요. 14 . . 20:11:02 1,382
1628817 노견 홈메이드 간식 여쭈어요 3 uf 20:10:35 145
1628816 고현정이 질린다는글 아니요 전현무가 질리네요 8 며칠전 20:09:09 939
1628815 부산터미널(동부)근처 숙소 추천줌 부탁드려요 아름 20:03:21 102
1628814 과탄산소다가 만지면 8 궁금 19:58:57 1,156