82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배추겉절이 냉동보관해보신분~~~

사람사는세상77 조회수 : 1,186
신거싫어해서 겉절이만 좋아하는 식구들
근데 매번 담기 힘들잖아요
냉동실에 소분 해놓고 녹여 먹어도 괜찮을까요?
해보신분~~~알려주세요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.26 5:14 PM (14.37.xxx.121)

양념장을 냉동한다는 말이죠?
    양념장은 많이 만들어서 냉동해도되요...

• 2. 사람사는세상77
    '17.1.26 5:15 PM (39.119.xxx.129)

아니요 겉절이 담근김치요 ㅎ

• 3. dlfjs
    '17.1.26 5:18 PM (114.204.xxx.212)

못먹어요 신김치는 냉동했다 찌개끓이지만

• 4. 김치는
    '17.1.26 5:18 PM (125.187.xxx.67)

이상할 것 같아요
    양념을 냉동하시고 조금씩 담궈드세요

• 5. ...
    '17.1.26 5:53 PM (58.121.xxx.183)

채소가 얼었다 녹으면 어떻게 될까요?

• 6. ㅏㅏ
    '17.1.26 5:56 PM (70.187.xxx.7)

이해가 잘.... 김냉에 넣어야죠. 김장에서 김냉에 두고 먹잖아요. 겨울에.

• 7. 사람사는세상77
    '17.1.26 7:12 PM (39.119.xxx.129)

답변들 감사힙니다~~^^♡

• 8. 이런 분은
    '17.1.26 8:50 PM (219.102.xxx.57) - 삭제된댓글

주부 아닌듯...
    주부 아니라 보통 사람도 아니고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628775 소고기 육수 보관 방법 알려주세요 .. 14:03:43 11
1628774 MBN은 무슨 트로트도 일본이랑 하더니 1 ,,,, 14:01:51 68
1628773 중학교 담임선생님께서 학교에 오라고 전화가 왔어요. 1 붕붕카 13:59:49 197
1628772 서울 초근접 지역 중에요 1 .. 13:59:39 66
1628771 중등아들이 새아빠와 살기가 싫대요.. 8 -- 13:58:03 488
1628770 제닉 3천원짜리 주식이 13일만에 13,930 3 코스닥 13:57:46 183
1628769 무릎주사. 대학병원가도 되나요 ㅡㅡ 13:55:12 70
1628768 청와대에서 초등생 대상으로 한 발레굥실 수업을 하네요. 3 .., 13:54:03 245
1628767 추석 연휴 어떤 음식 드실건지 궁금합니다. 1 .. 13:50:56 191
1628766 경기남부 은퇴후 살기 좋은 아파트 3 추천해 주세.. 13:50:39 310
1628765 정치병자들 적당히 하세요 35 짜증 13:48:45 476
1628764 알바 3키로 거리 걸어 다닐만할까요? 12 ㅁㅁ 13:46:32 355
1628763 손예진 드레스 모음 7 ..... .. 13:44:37 613
1628762 고등어 2 000 13:44:12 120
1628761 은행 정년퇴직까지 다니지 못하나봐요 6 .. 13:42:23 853
1628760 폭행조언 구합니다 1 . . . .. 13:36:38 591
1628759 벽에다 3 13:35:21 233
1628758 용인시 전동킥보드 조례 서명중이네요~ 2 전동킥보드 13:35:08 300
1628757 커버력 좋고 촉촉한 파운데이션은… 없겠죠…? ㅠ ㅠ 8 플즈 13:29:27 598
1628756 영화 하얼빈 천만 만듭시다 !!! 후기 있 8 ㅇㅇ 13:29:02 606
1628755 수영 한달째...............발차기가 안돼서 자괴감이 .. 22 에효 13:23:21 845
1628754 헬쓰에 푹 빠진 50중반 입니다 3 .: 13:22:20 1,076
1628753 40대 백수도 많은것 같아요 10 00 13:22:17 1,017
1628752 13세 제자에 낙태종용 교회선생님 감형 왜? 8 미쳤네 13:16:15 851
1628751 30대남자들 왤케 미친놈들이 많나요? 19 .. 13:15:31 1,378