82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 대구 동성로 태극기부대

... 조회수 : 1,239
미친것같아요
대구 할매할배들 다 나와 태극기두르고 들고
지나가는데 진심 토할것같아요
엄청 많네요
저것들 믿고 박씨나 최씨태도가 요즘 더 이상하고..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈줄을
    '17.1.26 2:36 PM (121.145.xxx.102)

끊어놔야 할텐데..
    영감 할매들이 이 겨울에 할일없이 저러지는 않을텐대요

• 2. 역시
    '17.1.26 2:37 PM (39.7.xxx.111) - 삭제된댓글

대구~~~

• 3. 계획적
    '17.1.26 2:38 PM (125.128.xxx.138)

최수실 특검장 들어가면서 억울하다고 소리소리 지르고
    박근혜 인터넷방송과 인터뷰
    대구 길거리 탄핵반대 현수막 내걸리고..
    미리 계획한게 너무 보이지 않나요?
    답~답 합니다.
    정의 까지는 바라지 않더라도 최소한의 부끄러움도 없는것 같아요

• 4. 염병하네
    '17.1.26 2:40 PM (58.226.xxx.93)

짜고치는 고스톱이죠.

돈 주고 다 동원한 사람들이죠.

만만한 대구 노인들 동원해서 저지랄 하는거죠.

염병하네 염병하네 염병하네!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5. 달려라호호
    '17.1.26 2:41 PM (49.169.xxx.27)

어제 순실, 근혜 지령이 오갔나봐요. 헌재야 너무한다 증거가 명명백백한대 2월초에 끝내지 3월까지라니 ㅠㅠ

• 6. ㄴㄷ
    '17.1.26 2:42 PM (61.253.xxx.136)

설담날 치청대구갈건데 어르신들 근혜불쌍타는 얘기 또 어찌피해다녀야할지ㅜ

• 7. 아이고
    '17.1.26 2:44 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

돈으로 노예부리듯 부리나요?
    마지막 발악해대는 추접스런 짓거리가 정말 역겹네요.
    서문시장에 노인들에 가지가지로 이용해먹고
    뭣도모르고 대구것들 이라며 지역감정 조장하는 사람들까지 다 싫으네요

• 8. mㄴ
    '17.1.26 2:47 PM (222.238.xxx.192)

지난주 범어 네거리에서 태극기 흔들면서 행진하는거 봣는데 몇십명? 얼마 없고 경찰이 더 많던데 많이 늘었나 보네요
    지지난주 대구 집회때 영감 네명이 시비걸면서 소리지르고 지나갔는데 술쳐먹었는지 역겨웠어요

• 9. 아휴~~
    '17.1.26 2:58 PM (211.36.xxx.221)

삼일절인 줄 착각하시나 봐요.뭔 독립투사라도 된다고 생각하시는지들...참 갑갑하네요.

• 10. 경산시
    '17.1.26 3:52 PM (211.229.xxx.168)

대구랑 붙어있는 경산이에요 큰 사거리마다 플랜카드로 태극기 모이자!!라는게 엄청 븥어있구요 문자로 집회나오라고 엄청 뿌려요 내 전화번호는 어떻게 알았는지 써글!! 암튼 민망해요 플랜카드 볼때마다 ㅜㅜ 홧병나서 이 동네 떠니야할듯요