82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 구치소 복귀 했대요

... 조회수 : 3,307

어휴 저 뻔뻔한 얼굴.

취재진과 부딪히며 걸어가다가

입꼬리가 원래 올라간 건지

호송버스 타기 직전에 약간 비웃는 얼굴표정이네요.

내일 다시 특검 사무실로 부른다는데 볼만하겠어요.

최순실, 박근혜가 매일 뉴스거리를 주네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '17.1.26 12:36 AM (218.55.xxx.182)

악의 치밀함과
    끈질김에
    참으로 개탄스럽더군요
    불을 보듯 뻔한데도
    5살도 안할 거짓말과 연기
    아 분노와 욕지기를 넘어
    ... 무기력을 느낍니다
    오늘 그 두 사람의 쇼에
    인간인게 창피할 정도

• 2. 대박!!!
    '17.1.26 12:42 AM (211.246.xxx.39)

표정 다들 보셨나요?

버스타기 직전 표정 정말 표독스러웠어요.

정말 표정이!!!!!
    대박 악랄한 표정!!!

• 3. 정말정말
    '17.1.26 12:42 AM (110.14.xxx.139) - 삭제된댓글

미친거 같아요..
    오늘 인터뷰한 ㄹㅎ도 마찬가지..

김재규열사가 왜 무기를 썼는지 이해가 가고..
    내가 청소부 아줌마가 되서 도시락통에 무기넣어 던지고 싶은 생각까지 들어요ㅠ

• 4. ,,,
    '17.1.26 12:46 AM (96.246.xxx.6)

나라 생각할 ㄴ ㅕ ㄴ들이 아니지요
    무슨 꿍꿍이들이 있네요. 그네도 그렇고.
    이 둘 하는 짓을 보면 뭔가 만들어 놓았다는 생각이
    이 전에 잡아야 하는 건데

방법은 국민들이 헌재를 압박하고
    특검을 지지해야 합니다.

촛불집회
    저번처럼 이백만 모여야 합니다.

• 5. 나는
    '17.1.26 12:51 AM (180.230.xxx.34)

그입에서 감히 어떻게 민주주의라는 말을 할수 있는지
    열받네요

• 6. 깃털
    '17.1.26 1:13 AM (183.100.xxx.157)

몸통들은 다 빠지고 지시받던 힘없는 깃털들만 구속 되었잖아요
    어제 최경희 빠져 나간거 보고 ㅅㅅ이가 큰소리 치는거 같아요

• 7. 잡범
    '17.1.26 2:12 AM (5.254.xxx.244) - 삭제된댓글

오전에 하는 짓이 잡범 같지 않았나요?
    마트 주차장에서 여자 납치해서 죽이고 트렁크에 싣고 다닌 놈 비슷했어요.
    그놈도 자기 억울하다면서 기자들 앞에서 고래고래 소리 질렀잖아요.
    게슴츠레한 눈깔하며 생긴 것도 흉악하니 비슷한 듯.
    어째 저런 녀니 국정을 좌지우지했는지.
    박근혜도 아주 가관일 것 같네요.
    오늘 하는 짓거리 보니 수사 받을 때 최순실 못지 않게 큰 소리 칠 거 뻔해요.

• 8. 규탄시위
    '17.1.26 3:38 AM (116.124.xxx.163) - 삭제된댓글

해야죠.트컴잎에서.부역지 사형특별법개정

• 9. 평소
    '17.1.26 3:47 AM (182.212.xxx.215)

하던 짓이 나오는거죠.
    그리고 뒤에서 음흉하게 남욕하고 음흉하게 노욕부리며 이간질 치던 노친네들 입꼬리가 꼭 저렇게 삐뚫어지더라구요.
    삶이 얼굴에 표현이 되더라구요.