82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령 "최순실 사건, 누군가 기획..거짓말의 산"

누가했을까? 조회수 : 2,362
http://v.media.daum.net/v/20170125204002020
박근혜 대통령이 25일 '최순실 국정농단' 사건에 대해 "오래 전부터 누군가 기획하고 관리해온 것 같다"며 "거짓말로 쌓아올린 커다란 산"이라고 말했다. 최순실씨와의 경제공동체설에 대해서도 "엮어도 너무 엮은 것"이라며 "전혀 사실이 아니다"라고 했다.
...............................
이 자리에서 박 대통령은 "대통령을 끌어내리려고 (일부 세력이) 거짓말을 만들어냈다"며 "탄핵 근거가 얼마나 취약한지를 보여주는 것"이라고 말했다
.................................
박 대통령은 블랙리스트에 대한 질문을 받고 "저는 전혀 모르는 일"이라며 "보도를 보니까 굉장히 숫자가 많던데 저는 전혀 그것을 알지 못한다"고 답했다. 블랙리스트 작성을 청와대가 주도했더라도 박 대통령 모르게 참모들이 스스로 한 것이라는 입장이다.

콕집어 창비는요?
다 남탓이고...내 잘못은 없네요....아직도

근데...누가 기획을 했을까나?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.25 9:37 PM (1.232.xxx.67)

슬슬 움직이는게 보이는데 누가 최순실을 대체했을까요? 누굴지 궁금합니다

• 2.
    '17.1.25 9:38 PM (116.125.xxx.103)

그냥 우리 입만아프다

• 3. 희망
    '17.1.25 9:38 PM (39.7.xxx.215)

그남자 정윤회가 다시 등극하네요

• 4. 누가 기획했는지
    '17.1.25 9:39 PM (114.204.xxx.4)

네가 알잖아!

• 5. 아주
    '17.1.25 9:39 PM (1.231.xxx.215)

오늘 날을 잡았구만.
    순실이도 날뛰고..나도 날뛰자..
    염병하네ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.25 9:43 PM (211.246.xxx.36)

지들이 맨날 조작하고 기획하니 남들도 다그런줄 아나보네

• 7. op
    '17.1.25 9:55 PM (37.168.xxx.178) - 삭제된댓글

여엄병 하구 자빠졌네

• 8. ...
    '17.1.25 9:57 PM (223.33.xxx.217) - 삭제된댓글

정윤회.....

• 9. ...
    '17.1.25 9:58 PM (223.33.xxx.217)

정윤회가 박근혜 뒤에 있는듯...

• 10. 미친
    '17.1.25 10:10 PM (1.237.xxx.224) - 삭제된댓글

최순실을 아는 것들이 기획을 했겠지..
    한마디 한마디가 닭대가리 같은 말만 하고 있네요.

• 11. 그 누군가
    '17.1.25 11:07 PM (218.159.xxx.1) - 삭제된댓글

갈차주까?

태자마마 최태민과 그 일족들이지.
    문디. 안죽 것도 모르고....

• 12. 진짜
    '17.1.25 11:33 PM (223.33.xxx.2)

쌍으로 염병하네

• 13. ...
    '17.1.26 8:00 AM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

마지막 큰그림은 기춘이가 했고 지금은 정윤회죠. 문고리 3인방중 이재만 우병우 또한명 안들어갔잖아요. 아직 대가리 많아요

• 14. 어쩌다.
    '17.1.26 9:34 AM (1.233.xxx.179)

이나라는. 품쉬는 커녕,, 정신병자 수주의 천박한.
    저런 인성을 .. 대통령이라고 뽑았는지.ㅠㅠ

상식이 없나? 국민들 수준이. 그런가..
    나라가 싫다. ㅠㅠ