82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 변호인단이 사퇴하면 다시 변호인단꾸려야된대요.

.... 조회수 : 2,484
3월13일 얘기 하니깐 이것들이 그냥 확 엎어버리고 다시 할수도 있나봅니다.
선고가 더 늦어 지게요..

드럽고 드럽네요..

대통령이 동네 양아치수준...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.25 5:57 PM (211.220.xxx.84)

그렇게 되면 야당이 황교안 탄핵 발의해서 맞대응 할수도 있어 그렇게 하는것도 쉽지 않을거라는 말도 있더군요.

• 2. ..
    '17.1.25 5:58 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

변호인단 사퇴하면 지들이 아쉬워야지 왜 피해자인 우리가 기다리고 흔들려야하냐고요!

• 3. 변호인단 사퇴하면
    '17.1.25 6:02 PM (59.0.xxx.60)

1주일 기다리다 헌재에서 국선 변호사팀 꾸릴 수 있답니다

걱정 마세요

대통령 토 나오는 짓만 하네요 동네 양아치도 아니고 아주 조폭 나살고 너 죽어라임

치사한 ㄴ

저런게 대통령이라고 국회의원까지 몇 선을 했다니 한심한 나라

• 4. 지금도
    '17.1.25 6:04 PM (1.217.xxx.251)

충분히 지저분하게 대가리 굴리고 있는데
    더 하면 정말 인간도 아니네요

• 5. 지겨워요
    '17.1.25 6:05 PM (110.8.xxx.191)

끈질기가 고래 심줄이네요

• 6. ....
    '17.1.25 6:06 PM (124.59.xxx.86)

이런 걸 대통령 이라고.....

• 7. 저런
    '17.1.25 6:11 PM (59.17.xxx.48)

양아치 짓하는 대통 저년 대체 누가 뽑은겨? ㅠㅠ

• 8. 정말
    '17.1.25 6:15 PM (59.0.xxx.60)

청와대 모든 인간들이 조폭모임같죠

깡패 양아치도 일말의 양심은 있던데

이 ㄴ은 양심은 어따 던져놨는지 0%도 없음

저런 ㄴ을 누가 뽑았는지 그 손가락 @#$%^

• 9. 한숨만.
    '17.1.25 6:29 PM (1.241.xxx.187)

동네 양아치만도 못하죠.
    다들 양심은 개나 줘버렸는지.
    저런 게 대통령이라고...ㅉㅉ

• 10. 동네 양아치가 저 여자보단 내가 낫다고 승질낼듯
    '17.1.25 6:45 PM (125.176.xxx.188)

와~~~~ 세상 나쁜 짓은 골고루
    다 하는군요

• 11. 하루하루를 끌고간다한들
    '17.1.25 6:54 PM (122.37.xxx.51)

이미지만 나빠질뿐 달라질거 없는데 왜 연연하는지
    두쪽나도 기각되어 내년까지 갈 수가 없단다..

• 12. 아주
    '17.1.25 8:23 PM (112.214.xxx.16)

나라걱정은 지발톱의 때만큼도
    안 하는 아주 지독한 인간이네요.

• 13. ///
    '17.1.26 1:16 AM (61.75.xxx.191)

그렇게 되면 야당이 황교안 탄핵 발의해서 맞대응 할수도 있어 그렇게 하는것도 쉽지 않을거라는 말도 있더군요.

============> 요즘 야당행보를 보면 황교안 탄핵 발의를 할 것 같지는 않네요