82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염병하네염병하네염병하네

Wㅋㅋㅋ 조회수 : 4,502
비와이 오신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염병 많이 하시더군요 오늘 최씨
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 상황에
    '17.1.25 4:16 PM (110.70.xxx.21)

딱 맞는 말이네..ㅋㅋ

• 2. 이 단어가
    '17.1.25 4:18 PM (61.82.xxx.218)

그렇게 듣기 좋을 줄아야~~~

• 3. ....
    '17.1.25 4:19 PM (175.194.xxx.205) - 삭제된댓글

모든 사람들은 너무 놀래서 할 말을 잊은 그 순간의 찰나에,
    찰지게 강단있게 일갈해 주시는 3염병에...
    진짜 그 분 대단하시다고 생각했어요.

저도 TV보다가 너무 놀래서... 입 헤~ 벌리고 그년 엘리베이터 타는거 까지
    그냥 정신줄 놓고 봤거든요....

• 4. 슌발력
    '17.1.25 4:20 PM (118.218.xxx.190)

짱이다..ㅋ ㅋ ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.25 4:25 PM (211.246.xxx.36)

진짜 걸크러쉬에요. ㅋㅋ

• 6. ...
    '17.1.25 4:27 PM (49.167.xxx.79)

최씨. . . .
    실패!!!

• 7. 나나
    '17.1.25 4:32 PM (116.41.xxx.115)

레알 걸크러쉬!!!!

• 8. 방금 동영상 감상
    '17.1.25 4:32 PM (180.66.xxx.214)

순siri는 제법 오래 억울하다고 바락바락 소리 지르는데
    청소 여사님은 깔끔히 염병하네~로 이기셨음.ㅋㅋㅋ
    이렇게 단순명료한 4글자짜리 대응이 또 있을까요.

• 9. 아주머님
    '17.1.25 4:43 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

우리 한글의 우수성 제대로 입증했어요
    임팩트 최고ㅋㅋ

• 10. 개헌반대
    '17.1.25 4:44 PM (211.184.xxx.184)

동영상 어딨나요. 저도 보고 싶어요. 글만봐도 속시원하던데.

• 11. ^^
    '17.1.25 4:44 PM (223.62.xxx.134)

그 분이 드러운 꼴(?)은 절대 눈뜨고 못 보시는거 같아요.
    평소에 청소도 매우 깨끗하고 화끈하게 잘 하시는 분일 듯......

• 12. ㅋ ㅋ ㅋ
    '17.1.25 4:48 PM (118.218.xxx.190)

http://www.pandora.tv/view/proshocker/54516017#37905171_new

• 13. 고딩맘
    '17.1.25 4:51 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 이제사 제대로 들었네요

• 14. 동영상
    '17.1.25 4:55 PM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2273347&page=3
    7초쯤요.ㅎㅎ

• 15. 열 받아서 로긴
    '17.1.25 5:11 PM (221.149.xxx.212)

진짜 저 최씨년 주둥이를 새모이로 주고 싶네요.
    어디서 뭐가 억울하다고 염병지랄인지!
    청소 여사님 사이다 발언 감사합니다!