82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 피고인 보시는 분^^

어제 일하면서 드문드문 보느라 놓친 부분이 있어 질문할께요

차선호 지문검사 걸과가 차민호로 나온거 같던데

지문 찍을때 차선호가  찍지않았나요?

그리고 차선호가 트럭운전사를 시켜 사고로 죽음위장한 사람은 누구인가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '17.1.25 1:27 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

재방하고 있어요

• 2. ...
    '17.1.25 1:28 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 궁금해요 원글님질문....그리고 차민호 아버지는 알고있나요? 진실을.,..

• 3. 죽은
    '17.1.25 1:32 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

사람은 형인 차선호고 차민호가 차선호 행세 하는거죠.의사도 치민호가 차로 사람시켜 죽인거고

• 4. ..
    '17.1.25 1:33 PM (209.58.xxx.181) - 삭제된댓글

지문은 차민호사 찍었는데, 그 후 옥상에서 차민호가 누군가에게 전화하는 게 나와요. 아마도 누군가에게 서류를 조작하라고 지시한 거 같은데,,,그 부분은 안 나와요. 차사고는 신호대기 하고 있는 2대의 차 중 뒤에 있는 차에 타고 있는 부검의를 죽이기 위한 것이었는데, 사고로 부검의 뿐만 아니라 깡패 두목도 같이 죽어버리죠.

• 5. ...
    '17.1.25 1:35 PM (209.58.xxx.181) - 삭제된댓글

지문은 차민호가 찍었는데, 그 후 옥상에서 차민호가 누군가에게 전화하는 게 나와요. 아마도 누군가에게 서류를 조작하라고 지시한 거 같은데,,,그 부분은 안 나와요. 차사고는 신호대기 하고 있는 2대의 차 중 뒤에 있는 차에 타고 있는 부검의를 죽이기 위한 것이었는데, 사고로 부검의 뿐만 아니라 깡패 두목도 같이 죽어버리죠.

• 6.
    '17.1.25 1:36 PM (106.248.xxx.82) - 삭제된댓글

지문을 찍기는 차민호가 찍었어요. 부검의 앞에서.. 굉장히 불안해 하면서...
    부검의가 `결과는 내일 나옵니다`라고 했고, 박검은 자신만만하죠.

차민호가 어디론가 전화를 했고,
    다음날 결과가 나왔는데 `지문은 차민호(형)의 지문이 맞다`였어요.

의기 양양하게 시신을 인도 받겠다고 하고 퇴장..

어디로 전화한건지, 누가 손을 쓴건지 아직 안나왔어요.
    지금 이거저거 떡밥만 대량으로 쏟아놓았어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 원글
    '17.1.25 1:38 PM (125.176.xxx.32)

제가 형과 동생이름을 착각햇네요.
    사고로 죽은 사람은 부검의였군요.
    형의 얼굴에 안경낀 자국이 있다고 한...

• 8. 그런데
    '17.1.25 1:41 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

김민석이 수상하죠.고추장에 밥 비벼주던데 뭔가 타서 기억을 흐리게 하는거 같아요

• 9. ......
    '17.1.25 1:58 PM (121.150.xxx.150)

아버지가 차민호인거 알고 있는것 같지 않던가요??
    아.. 흥미진진 의문투성이... ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '17.1.25 2:01 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

아부지 아는거 같아요
    차 민 호!!!! 하니까 엄기준이 움찔해서 아버지 죄송...어쩌고 하려는데
    정말 죽은게 맞냐??? 라고 말돌리는 느낌..

• 11. ...
    '17.1.25 2:02 PM (14.54.xxx.26)

저도 고추장 의심이 되더라고요

• 12.
    '17.1.25 2:05 PM (106.248.xxx.82) - 삭제된댓글

어제 그 부분을 자세히 못봤는데,
    어느 네티즌 말로는 사고(부검의와 조폭 두목)를 내는 트럭운전기사가 김민석(=고추장)이라던데

혹시 어제 보신분? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김민석이 조력자가 될지, 차민호 끄나풀인지 궁금하긴 하네요.

• 13. ㅁㄴㅇ
    '17.1.25 2:06 PM (106.248.xxx.82)

어제 그 부분을 자세히 못봤는데,
    어느 네티즌 말로는 사고(부검의와 조폭 두목)를 내는 트럭운전기사가 김민석(=고추장)이라던데

혹시 어제 보신분? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김민석이 조력자가 될지, 차민호 끄나풀인지 궁금하긴 하네요.
    이거저거 떡밥을 넘 많이 던져줘서... ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ㅅㄷᆞ
    '17.1.25 3:00 PM (1.239.xxx.51)

아버지는 동생이 형행세하는거 알고 묵인하는거같아요. 나중에 아버지가 혼자 독백하는데 가족사진보면서 아들하나를 잃었는데 나머지 하나를 다잃을순없지.. 하는 장면나와요..

• 15. 가은맘
    '17.1.25 7:56 PM (221.158.xxx.104)

제가 보기에도 김민석이 의심스러워요. 트럭운전하고 캐리어 끌고가는 장면도 김민석 같아 보였어요!