82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 석방되면 몇명은 죽이겠어요...

어처구니 조회수 : 3,599

조폭들 부리고도 남겠어요

무기징역 시켜야지 안그러면 몇명은 그냥 죽이겠어요..

사촌살인사건도 지시하고도 남았겠어요

저런 년은 살다살다 처음이네요.

와.....미친년

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사극 악녀 캐릭터들
    '17.1.25 12:54 PM (203.247.xxx.210)

아무리 저런 사람이 있을까 너무 단선적이잖아 했었는데

현신을 보게 되다니....

• 2. 걱정
    '17.1.25 12:54 PM (220.117.xxx.69)

재산 몰수하고 무기징역 확실하게 시켜야지, 정말 죽일 것 같아요.

• 3. 정권교체
    '17.1.25 12:55 PM (49.164.xxx.11)

그러고도 남을 인간이죠...아니 악마죠..

• 4. ..
    '17.1.25 12:55 PM (210.217.xxx.81)

피바다되는거죠 한명씩 보내지도 않을듯

• 5. ..
    '17.1.25 12:56 PM (211.36.xxx.71)

법정에 들어올때 입 가리고 오더니, 혹시나 자기도 모르게 욕이 튀어나올까봐 입을 막았나봄

• 6. 도대체
    '17.1.25 12:56 PM (97.70.xxx.93)

뭘 믿고 저러는 걸까요? 이번에는 반드시 뿌리 뽑아야합니다

• 7. ...
    '17.1.25 12:57 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

요즘 영화 아가씨 실사판 아닌가요.

• 8. ..
    '17.1.25 12:57 PM (210.217.xxx.117) - 삭제된댓글

감옥 밖에 있는 사람들 안전을 위해서라도 나오면 안 된다는.
    신촌 묻지만 살인사건의 용의자도 20년 구형, 초범인데도 높은 것은 다시 풀려나면 같은 범죄를 일으킬 위험이 있는 것이 가장 큰 이유.
    최순실은 죄도 크지만, 죄의 크기를 떠나 감옥에서 나오면 위험한 인물.. 순실이가 민주주의를 외치며 특검 들어갔다네요. 다 입 가리고 있어 쓸 사진자료가 없는데 입 벌린 사진이 드뎌 생겼네요.

• 9. ..
    '17.1.25 12:59 PM (116.123.xxx.13)

이미 죽여봤을지도..노승일한테 나 무서운 사람이야 했을때 그런생각이 들었어요.

• 10. 그건
    '17.1.25 1:03 PM (110.45.xxx.194)

아무도 모르는 일
    순시리가 적이 많아서
    누가 먼저 갈지는 두고 봅시다.

• 11. ...
    '17.1.25 1:08 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

무기징역시켜야 합니다 나라를 위해서

• 12. 그 안에서는
    '17.1.25 1:14 PM (1.232.xxx.176)

못죽일까요??
    무섭더만요....게다가 악녀 얘기 나와서 말인데
    드라마에서 악녀들은 예쁜 얼굴하고 눈하나 깜짝 안하고 거짓말을 하잖아여.
    우리는 드라마 보는 입장이라 다 알고 보니 막 미워하지만
    이번 청문회에 얼굴 이쁘장한 여성분들...(조윤선, 최경희 등)눈 하나 깜빡 안하고 거짓말 하니까
    믿어질 거 같더라구요. 설마 저렇게 말하는데....표정이 저리 확고한데....진짜 거짓이라면 명배우 저리가라지...싶은게.
    그런데...뙇!!!!
    거짓이 증명 될 때마다 소름이 쫙~끼치며 세상이 두려워집디다. ㅠㅠㅠㅜ
    이쁘장한 악녀들, 진짜 무섭습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    장희빈이 저랬을라나??

• 13. ...
    '17.1.25 1:22 PM (118.223.xxx.155)

안에서도 충분히 청부살인할 것 같아요, 진짜 우스꽝스러운 인물이 아니라 공포스러운 존재예요.

• 14. 꼭 ㄹ혜와 손잡고
    '17.1.25 1:50 PM (59.0.xxx.60)

무기징역 나오길 간절히 바랍니다

저 살면서 남에게 해악주는 말들은 나이드니 절대로 안하는데

두 ㄴ은 꼭 감방에서 살다 죽어주길

• 15. ..
    '17.1.25 2:06 PM (121.141.xxx.230)

재산을 다 뺏어야해요 감방에있던 나왔던 돈없으면 아무것도 못해요 지들손에 피뭍히긴 싫을꺼고~~~

• 16.
    '17.1.25 2:13 PM (211.48.xxx.153)

진짜 뻔뻔한년 닭년이랑 동급이네 이두년들 무기징역 때려야함

• 17. 재산몰수~
    '17.1.25 4:38 PM (61.82.xxx.218)

재산몰수가 정답 맞아요~~~
    저것들이 돈이 많아 항수 있는게 많습니다.
    알거지를 만들고 감방에서 못 나오게 해야해요