82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위비할인카드 쓰시는 분 있나요???

위비 조회수 : 561
요즘 핸드폰 요금이 너무 많이 나와서 핸드폰 통신사를 바꾸려고 하거든요. 
핸드폰도 바꿀 때가 되서 같이 바꿀까 하다가 요즘에는 렌탈폰으로 많이 쓴다고 하더라구요. 
그래서 알아보다가 kt꺼 알뜰폰 브랜드가 있어서 찾아봤는데
위비할인카드가 있으면 만원 정도 더 할인 받는다고 해서요 https://www.ktmmobile.com/event/eventDetail.do?ntcartSeq=391&sbstCtg=E&pageNo=...
근데 여기서 봐서는 위비할인카드가 뭔지 잘 몰라서;;;
그냥 현대카드 삼성카드 같은 우리은행 카드 이름인가요?? 
혹시 위비할인카드 쓰시는 분 있나요? 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1628910 천공과 대체 무슨관계인가요? ... 06:14:03 29
    1628909 이자소득이 있는 경우 배우자공제 .. 05:17:45 225
    1628908 혼자 4 .. 04:50:50 500
    1628907 추석인사 영상 다 찍었다면서요 4 asdf 02:54:29 1,378
    1628906 케이트 항암치료 끝났다네요 5 영국왕실 02:34:15 2,571
    1628905 한국은 절대 민영화 안해요. 41 ㅇㅇ 02:27:30 2,212
    1628904 50대 가장 오래했던 일을 다시 하려구해요 4 02:01:27 1,674
    1628903 DJ doc 정재용 인기많았나요? 13 더워 01:42:01 1,756
    1628902 한의원에 맥만 짚으러 가도 되나요 .. 01:35:00 205
    1628901 급한 질문입니다. 2 캔버라 01:33:37 407
    1628900 안좋은 기억이 너무 오래가요.. 13 01:13:43 2,169
    1628899 광자고 30등인데 2 수시 01:12:35 839
    1628898 호주 콴타스항공이용시 인천공항 스마트패스 가능 여부 1 비전맘 01:11:25 229
    1628897 올리브유 대략 예전 가격들 찾아서 비교해보니 11 ㅇㅇ 01:07:40 1,368
    1628896 갱년기ㆍ은퇴자ㆍ입시생 셋이싸우면 누가 이길까요? 6 루비 01:05:10 1,176
    1628895 스벅 텀블러 선물받았는데요 ㅇㅇ 01:03:10 568
    1628894 해고 당한 직원이 사무실오는 거 4 그냥 두나요.. 01:00:05 1,593
    1628893 태국 호텔 천정에 도마뱀이요?? 18 ㅠㅠ 00:57:52 1,733
    1628892 시골살이 : 119를 불렀어요. 3 시걸 00:55:47 2,380
    1628891 의료대란 때문에 도시로 인구가 더 집중 될 수도 있겠네요 4 ... 00:50:09 818
    1628890 1983년 최화정 예뻐요, 강수연도 나옴 3 ..... 00:49:35 1,021
    1628889 늙어서 요양원으로 가고 싶으세요 ? 23 내가 음모론.. 00:42:59 2,802
    1628888 만원의 행복 오늘 계란 보냈습니다 3 유지니맘 00:39:48 602
    1628887 챗GPT, AI 가 대체할 10가지 직업 13 ........ 00:39:46 2,202
    1628886 중풍환자가 가장 간병비 힘드네요 3 00:36:10 1,660