82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태원 마이타이 왕타이 둘다 가보신 분~

가을 조회수 : 1,214
친구네 내외점심 살일이 있는데요~
이태원에 있는 마이타이나 왕타이 얘기가 나왔는데
두군데다 가보신분...
어디가 조금이라도 더 고급지나요?....
혹시 각각주차 되는지 여부도 알려주시면 무한 감사하겠습니다~^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '17.1.25 11:27 AM (121.160.xxx.103)

마이타이 별로요. 점점 갈수록 별로예요. 거기 똠양꿍 해장 용으로 좋아했는데 점점 부실해져요.
    차라리 타이가든을 가겠어요. 왕타이는 안가봐서 모르겠고용.

• 2. ...
    '17.1.25 11:37 AM (1.220.xxx.206)

마이타이 좀 캐주얼한 분위기. 왕타이는 좀 고즈넉한 분위기. 맛도 역시 분위기랑 비슷해요. 고급을 원하신다면 아무래도 왕타이가 나을거 같은데요.
    주차는 왕타이 건물뒤로 작은 주차장이 있고 바로 앞 건물에 유료주차장있어요. 마이타이는 유료주차장에 주차하셔야할꺼에요.

• 3. 아쿠아
    '17.1.25 1:29 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

왕타이, 마이타이, 타이가든 다 가봤는데요.
    개인적으로 왕타이가 젤 나았습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.25 2:35 PM (124.61.xxx.190)

왕타이요~~

• 5. hk90
    '17.1.25 6:01 PM (175.223.xxx.175)

저도 왕타이. 타이가든은 별로에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628910 김대통령 석열영부인 1 미친것들 06:25:47 53
1628909 이병철과 김건희는 대체 무슨관계인가요? ... 06:14:03 255
1628908 이자소득이 있는 경우 배우자공제 .. 05:17:45 282
1628907 추석인사 영상 다 찍었다면서요 4 asdf 02:54:29 1,542
1628906 케이트 항암치료 끝났다네요 5 영국왕실 02:34:15 2,824
1628905 한국은 절대 민영화 안해요. 44 ㅇㅇ 02:27:30 2,452
1628904 50대 가장 오래했던 일을 다시 하려구해요 4 02:01:27 1,832
1628903 DJ doc 정재용 인기많았나요? 14 더워 01:42:01 1,913
1628902 한의원에 맥만 짚으러 가도 되나요 .. 01:35:00 220
1628901 급한 질문입니다. 2 캔버라 01:33:37 446
1628900 안좋은 기억이 너무 오래가요.. 13 01:13:43 2,329
1628899 광자고 30등인데 3 수시 01:12:35 918
1628898 호주 콴타스항공이용시 인천공항 스마트패스 가능 여부 1 비전맘 01:11:25 244
1628897 올리브유 대략 예전 가격들 찾아서 비교해보니 11 ㅇㅇ 01:07:40 1,503
1628896 갱년기ㆍ은퇴자ㆍ입시생 셋이싸우면 누가 이길까요? 6 루비 01:05:10 1,264
1628895 스벅 텀블러 선물받았는데요 ㅇㅇ 01:03:10 602
1628894 해고 당한 직원이 사무실오는 거 4 그냥 두나요.. 01:00:05 1,718
1628893 태국 호텔 천정에 도마뱀이요?? 18 ㅠㅠ 00:57:52 1,850
1628892 시골살이 : 119를 불렀어요. 4 시걸 00:55:47 2,540
1628891 의료대란 때문에 도시로 인구가 더 집중 될 수도 있겠네요 4 ... 00:50:09 861
1628890 1983년 최화정 예뻐요, 강수연도 나옴 3 ..... 00:49:35 1,081
1628889 늙어서 요양원으로 가고 싶으세요 ? 23 내가 음모론.. 00:42:59 2,956
1628888 만원의 행복 오늘 계란 보냈습니다 4 유지니맘 00:39:48 657
1628887 챗GPT, AI 가 대체할 10가지 직업 14 ........ 00:39:46 2,371
1628886 중풍환자가 가장 간병비 힘드네요 3 00:36:10 1,777