82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 티비출연글 국당 부대변인이 쓴줄 알았네요.

ㅋㅋㅋ 조회수 : 271

글 수준이

국민의당 부대변인이 쓴 것처럼

느껴지는 건 나만 그런가요?

댓글 많다고 굳이 클릭해서 보지

마세요. ㅋㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분명히82해요
    '17.1.25 10:51 AM (210.219.xxx.237) - 삭제된댓글

그밑에 히녀들 우루루 거늘이고 글쓰고 밑에 댓글 우루루

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.1.25 10:53 AM (175.120.xxx.124)

댓글로 열혈 안티와 콜라보하는 거

좀 웃기더군요.

오늘 알앤써치 최고치를 찍어서

더 열받나 봐요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.25 10:53 AM (39.7.xxx.122)

ㅋㅋㅋ

황교안에도 뒤지니

화가나겠쥬
    이해합시다.ㅠ

언론개혁.유일하게 문재인이 하겠네요!

• 4. 분명82해요
    '17.1.25 10:54 AM (210.219.xxx.237)

그밑에 하녀들 우루루 거느리고 글쓰고 밑에 댓글 우루루

• 5. 찌찌뽕
    '17.1.25 10:57 AM (125.177.xxx.55)

어제는 안철수 똑똑하다고 멤버들끼리 모여서 자화자찬하더니
    황교안 지지율보다 밑에 있는 거 보고 ㅂㄷㅂㄷ하는듯
    화풀이를 왜 문재인한테 한대요...하여간 저것들 보면 민주주의에 대한 기본인식부터 엉망진창임

• 6. 름름이
    '17.1.25 10:58 AM (124.199.xxx.30)

저 예전 직장 관련자가 극우 맹활약 또라이중 하나에요. 그때 회사도 오고했던 지인~ 서울대 나오고 전직 교수;;;극우 활동으로 물러났는데, 지금보니 네이버 탄핵 질문에 일일이 일베충스러운 장문 답변을 복사해서 꼼꼼히도 붙여놨네요. 겉은 멀쩡해요.

• 7. ^^
    '17.1.25 11:00 AM (70.178.xxx.237) - 삭제된댓글

제가 글 관련 일하는데요
    그 글 90% 맞다는 가능성 봅니다.
    글에도 특유의 지문같은게 있거든요
    특히나, 그 여자는 제가 이미 파악한 바로는 아주 비슷합니다.
    스타카토 식으로 끊어주고
    지가 만든 문구가 자랑스러운지 지속적으로 밀고
    그렇지만 명료하지 않은 문장으로 모호함

뭐 그런 면으로 아주 비슷합니다^^

• 8. 하늘
    '17.1.25 11:07 AM (112.221.xxx.202)

근데 그 글이 아주 틀린 말을 한 건 아니잖아요.
    문재인이 티비토론에 약한 것도 사실이잖아요.
    kbs 출연 결정도 너무 사실관계 확인도 제대로 되지 않은 상황에서 너무 즉각적이었구요,
    jtbc 토론 불출석 사유도 명확하지 않고요.

제가 정치학 전공에 여러 정당에서 대선 총선을 치뤄본 사람으로 이제는 아무도 지지하지 않고 쉬는 입장에서 너무 한심한 건 사실입니다.
    다 따놓은 정권교체가 아주 아슬아슬하게 될 것 같아요.

참고로 개인적으로 손석희 선배를 아는데... 손석희가 가장 싫어하는 타입입니다.
    이 둘이 반드시 충돌이 있을 거라 예상되네요.
    문재인씨 준비 많이 하셔야 할 겁니다.

• 9. ..
    '17.1.25 11:25 AM (115.140.xxx.168)

jtbc는 나오겠다고 해놓고 일주일 전인가 갑자기 불참하겠다고 한 사람도 있는데요뭘. 그 사람은 무슨 사유인지 모르겠네요. 충돌? 충돌이 무슨 충돌 말씀인지 모르겠으나 뭐든 환영합니다. 뜨거운 한 판 좋아요.