82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 이시간에 택배 문앞에 두고간다고 메세지왔어요

공포 조회수 : 3,438
늦은시간이라 죄송하다며
택배 문앞에 두고간대요

나가볼까요?
무서운데 내일 날 밝을때까지 기다릴까요?
찝찝하고 무서운 기분 뭐지요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.25 12:18 AM (211.205.xxx.224)

배달시킨 택배번호 조회 해보면되죠

• 2. 플럼스카페
    '17.1.25 12:18 AM (182.221.xxx.232)

명절엔 그러기도 했던 기억이...

• 3. 물량이
    '17.1.25 12:18 AM (223.62.xxx.111)

많아서 그런듯 해요
    저도 한시간 전에 받았어요

• 4. ..
    '17.1.25 12:21 AM (121.132.xxx.204)

저도 작년 크리스마스에 12시에 받았어요. 물량 너무 밀려서 밤늦게까지 일해야 하니 그런거라 오히려 짠하던데요.

• 5. Cho
    '17.1.25 12:22 AM (221.146.xxx.117)

택배앱까세요 미리 배달시간도 알람오고 ~ 전 제일 자주 많이 쓰는 택배사 관련깔고 포인트 적립해서 기프티콘으로 바꿨어요
    글구 방금 저도 받았는데 배송완료를 먼저 눌러서 전화했더니 배송중이라고 하더라구요
    배송도 못받고 완료친 것은 쇼핑몰이랑 택배기사랑 합의해서 재배송받았어요

• 6. 루이지애나
    '17.1.25 12:23 AM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

그래도 그 기사님은 문자는 주시네요..

• 7. ㅡㅡ
    '17.1.25 12:23 AM (111.118.xxx.165)

날도 추운데 안쓰럽네요

• 8. ....
    '17.1.25 12:25 AM (124.59.xxx.86)

명절 때 항상 그러는 거 같아요
    고생 하시네요

• 9. ..
    '17.1.25 12:25 AM (180.224.xxx.155)

저도 김치 시킨거 11시에 받았어요
    평소 5시쯤오는데 물량 많아 늦게왔나 보다하고 생각했네요

• 10. 저도
    '17.1.25 12:27 AM (112.150.xxx.194)

11시에 왔어요.

• 11. 원글
    '17.1.25 12:36 AM (175.223.xxx.252)

나가봤는데 아무것도 없어요!!!!
    이거 뭘까요?
    전화했는데 받지도 않고요 ㅠ

• 12. ...
    '17.1.25 12:38 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

비슷한 일이 있었는데, 주문한 인간이 전화번호를 제 번호로 잘못 쓴거...

• 13. dlfjs
    '17.1.25 12:53 AM (114.204.xxx.212)

택배 올게 있으면 ...혹시 누가 가져간거ㅜ아닐까요

• 14. ..
    '17.1.25 1:16 AM (110.8.xxx.9)

아파트인가요? 무인택배함이 없는 곳이라면 너무 시간이 늦을 경우 공동현관 앞에 두고 가는 경우도 있더라구요..벨 누르기 미안해서..
    문자 보내보세요. 어디다 두셨는지 알려달라고..

• 15. 제발
    '17.1.25 3:07 AM (116.41.xxx.20)

저는 명절 앞두고 늦은 시간에 택배문자오면 너무너무 안됐던데.. 늦은시간에 벨 누르면 자는데 깨웠다는둥, 놀랐다는둥 하면서 그렇게 쌩지랄들을 해댄다네요.
    물량 폭주하는 기간이라 답답해도 저번주부터 인터넷 쇼핑 쉬고있어요. 제가 주문하는 물량이라도 줄이려구요.