82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이재은씨 좋아하는 분

재은조아 조회수 : 3,869

ebs에 지금 이재은씨 출연중이네요.

리얼극장 행복에요.

이재은씨 좋아하는 분들 많은 것 같아서 알려드립니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '17.1.24 11:02 PM (108.59.xxx.71) - 삭제된댓글

이 글 보고 이제서야 봐서 뭔 상황인지 잘 모르는데
    이재은 엄마 치아가 왜 그러세요? 고생 많이 하신듯
    화해도 하고 그랬으니 엄마 치아 좀 해드려야겠어요.

• 2. ....
    '17.1.24 11:05 PM (219.251.xxx.51) - 삭제된댓글

에휴 . ...
    이제부터 슬금슬금 또 돈들어가겠어요

사람은 잘안변하던데
    저런 엄마는 자신의 생각과 감정만 고집하고 계속 말하고
    자식이야기는 들리지않고 자기말만 더해요

• 3. 건강최고
    '17.1.24 11:06 PM (1.238.xxx.122)

도입부 보니까 치아해주던덕요.

다시 악연의 시작...

• 4. 그쵸
    '17.1.24 11:08 PM (119.70.xxx.159)

하여튼 그 엄마 엄청 자기 생각만 하는 스퇄...

• 5. Huuuuu
    '17.1.24 11:21 PM (223.62.xxx.167)

사람이 어떤 부모 어떤 가정에서 자랐느냐 정말 중요해요..

• 6. ..
    '17.1.24 11:37 PM (116.123.xxx.13)

아래에도 댓글달았는데 아이가 너무 예쁘게 태어나서 혹사당한것같아요. 아기때 그렇게 하기싫어했다는데.

• 7. 시청
    '17.1.24 11:42 PM (116.37.xxx.157)

저 그 프로보고 82 왔어요
    병원에 진찰 전에 이거저거 체크하잖아요
    그 리스트에 이재은 엄마가 저/고혈압, 당뇨. 에 표시 하더라구요
    아마 당뇨로 인해 치아가 엉망이지 싶어요

이재은이 대학생때 집에서 거울이 떨어져 급히 택시타고
    성향외과 가서 치료했는데....치료비가 없었다잖아요
    택시 기사님이 대신 치료비 내시고 나중에 갚았다네요
    방송 내내 어찌나 쨘한지.

이재은 찾아가서 말해주고 싶어요
    다시 엄마와의 관계를 어찌 해볼 생각 말라구요
    네 인생까지 망가진다고,
    .

• 8. 희망
    '17.1.25 2:10 AM (39.7.xxx.215)

넘 짠해요
    이재은 참 착하고 곱네요
    그 엄마 문제가 많은데도 어쩔 수 없이 부양하고
    휘둘리겠어요
    장윤정 엄마 보다는 덜 망가진 것 같은데
    가슴 아팠네요
    엄마도 불행하지만 이재은이 책임져야 할 혈육인데
    앞으로도 엄마라는 사람이 딸에게 뻔뻔하게 의존하고
    착취할 것 같아요
    여자 연예인들 중에는 딸 앞세워 호강하려는 사람들
    많은 것 같아ᆞ내내 가슴 아파요
    부끄러워 하지 않고 당당하게 비쳐지지만
    속내는 어떻겠어요?
    앞으로 이재은 많이 응원하고 사랑해주고 싶어요