82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁘면서 샤프한 인상의 여자

크레페 조회수 : 3,442
전 여자지만 개인적으로 예쁘면서도 샤프해 보이는 스타일의 여자들이 멋있어 보이는데요. 세련되고 뭔가 인텔리해보이는 스타일이요..그런데 보면 보통 남자들 사이에선 오히려 이런 여자들이 별로 인기없어 보이더라구요. 역시나 청순한 스타일의 여자가 최고인가봐요...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '17.1.24 10:14 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

저도 그런여자가 멋있어 보여요
    그런여자 남자들한테 인기 없다고해도
    그런여자 좋아하는 남자들 보면 남자들도 비슷한 분의기더라구요 지적이고 샤프해보이고 ㅋㅋ

• 2.
    '17.1.24 10:52 PM (110.70.xxx.193)

죄송한데 제가 그렇게생겼어요
    말씀하신대로 청순한타입이 더 인기많고요
    전 시골총각들이좋아해요
    도회적으로 생겨서 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641218 일반인도 부부관계 유지하면서 스폰 비오는아침 06:33:51 120
1641217 쿠팡 일용직 2일만에 숨진 40대 쿠팡 06:22:29 526
1641216 초등생은 언제부터 수학학원 보내는게 나을까요 궁금 05:56:04 100
1641215 싼 아파트 가고 차액 예금? 3 고민 04:45:19 937
1641214 빛깔찬 고추가루 1 고추가루 04:32:39 444
1641213 샥슈카 해드세요 4 아침 04:12:50 1,043
1641212 보일러냐 전기장판이냐 9 ... 04:04:00 806
1641211 초딩생이 칼 휘둘렀어요 6 촉법폐지 03:44:44 2,638
1641210 50대분이랑 같이 일하는데 너무 피곤해요 12 ㅕㅕ 03:44:31 2,939
1641209 쥐도 새도 모르게 1조 사업을 급하게 추진중이라네요. 5 거늬가 또 03:28:56 1,371
1641208 순정만화 좋아하시는 분 5 우후 03:28:20 449
1641207 삼전은 그렇다치고 네이버는 대체 5 ㅇㅇ 02:38:36 1,890
1641206 미성년자는 왜 복권수령 못하나요? 2 --- 02:36:57 726
1641205 샤오미폰은 절대 쓰지 마세요 3 .. 02:27:02 2,516
1641204 피아노질문) August hoffmann 제품 ?? 3 sowhat.. 02:07:06 207
1641203 멜라토닌 5 ... 01:25:38 1,020
1641202 강혜경 "김 여사, 명태균 조언 듣고 엘리자베스 여왕 .. 8 0000 01:17:04 3,020
1641201 요새 좋은 신곡들 많네요!! 4 ... 01:04:55 1,001
1641200 신사동 가로수길 파스타집 추천부탁드려요 ^^ 00:44:33 148
1641199 미테구청, 소녀상 설치 반대 위해 온갖 논리 총동원 light7.. 00:40:09 389
1641198 마라톤 여러개 신청하는 분들 계세요? 2 초보 00:35:33 431
1641197 어려운 일과 쉬운 일 중 어느 걸 먼저 하세요? 10 00:30:07 1,083
1641196 강혜경씨 증언중 '팔팔 끓은 솥' 부분이요 12 .. 00:18:58 3,337
1641195 저도 친구한테 호구일까요?? 21 ㅇㅇ 00:17:55 3,407
1641194 이 상황에서 어떤일을 가장 먼저 하시는지요? 37 아기와나 00:15:22 2,759