82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs 안철수님 나왔습니다.

지금 조회수 : 770
근데 엄청 긴장하셨네요. 저런거 처음 봅니다. 안스러워요.
너무 중요한 자리다보니. ㅜ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.24 10:06 PM (121.140.xxx.79)

긴장하셨을까요? 지금 티비를 못봐서

• 2. 저런거 처음 봅니다. ㅎ
    '17.1.24 10:09 PM (221.146.xxx.192)

잘하시면 좋은데. 질문 끝나기도 전에 막 대답하시고. 좀 허둥지둥 하시고 얼굴도 막 빨개지고. 그래도 명료한 답변은 명불허전입니다.

• 3. .......
    '17.1.24 10:09 PM (211.176.xxx.173)

잘하시는데요

• 4. ..
    '17.1.24 10:12 PM (121.140.xxx.79)

와 티비를 못봐서 너무 궁금하네요
    안철수님 화이팅!!!!

• 5. ...
    '17.1.24 10:12 PM (211.51.xxx.181) - 삭제된댓글

어제 반기문 할아버지보다 50000배 더 솔직하고 순수합니다?

• 6. 으...
    '17.1.24 10:13 PM (221.146.xxx.192)

제가 더 떨려요.

• 7. 안철수 응원해요.
    '17.1.24 10:13 PM (211.51.xxx.181)

어제 반 할아버지보다 50000배 더 솔직하고 순수합니다.

• 8. 정말
    '17.1.24 10:14 PM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

안대통령 보고싶다

• 9. 반가운 얼굴
    '17.1.24 10:21 PM (182.209.xxx.107)

제일 깨끗하고
    제일 순수해요.
    청정수 안철수 화이팅!

• 10.
    '17.1.24 10:25 PM (58.231.xxx.210)

멋지신데요
    넘 매력적이야

• 11. ....
    '17.1.24 10:27 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

이제 여유 좀 찾으셨네요.웃는거 귀여우세요.ㅋ

• 12. 전문가
    '17.1.24 10:29 PM (121.170.xxx.205)

박식한 분이란걸 느끼겠어요
    아무려면 누가 해도 박근혜보다 낫겠지요
    빨리 이 정권이 끝나길 바래요
    누가해도 닭보다 낫겠지요
    안철수가 돼도 전 불만없어요
    세력이 문재인보다 낮아서 문제지만 똑똑한분이지요
    멋진사람이많아 누구를 국민의 머슴으로 삼을지
    모르겠네요

• 13. ..
    '17.1.24 10:29 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

IT산업분야에 본인 강점 어필하시네요.
    바로 이거죠.안철수의 트레이드마크 IT로 밀고나가야됩니다.

• 14. 이제 페이스 찾으셨네요.
    '17.1.24 10:32 PM (221.146.xxx.192)

에고....다행.

• 15.
    '17.1.24 10:33 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

말 한마디 한마디가 신중하면서도 시원하네요
    차기 대통령으로 응원합니다

• 16. 안의원님
    '17.1.24 10:37 PM (182.215.xxx.254)

답변이 명확하고 신뢰가 갑니다.
    합리적인 분이네요.

• 17. 정말 여기 김미경 교수님까지 같이 하시면
    '17.1.24 10:38 PM (221.146.xxx.192)

우리도 어디 남부끄럽지 않은 능력있는 파워풀한 대통령부부를 가지게 될텐데요.

• 18. hanna1
    '17.1.24 10:42 PM (58.140.xxx.25)

ㅇ한국최고의 지성이자 진정성갑이신 안철수대통령을 뽑기를 간절히 희망해요

• 19. hanna1
    '17.1.24 10:44 PM (58.140.xxx.25)

영부인도 이런 지성적이고 소박하신 영부인을 가졌으면 너무 좋겠습니다.
    맞벌이하는 분이기에 더욱 우리 여성들의 입장을 대변해주실것이고 ,남편에게도 현명한 조언을 할수있을것같앙

• 20. ^^
    '17.1.24 11:05 PM (182.222.xxx.195)

믿음직 스럽고 정직하고 순수하고
    강한사람한테는 강한...
    경제를 살릴 대통령 안철수!!
    멋지네요...아직도 순수해 보이네요.
    얼굴이 빨개지는 것을 보니....

• 21. 기억나는거 써보면
    '17.1.24 11:09 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

4차산업혁명시대가 도래했다. 4차혁명은 이전 혁명들과 다르다.
    이전 혁명들이 일자르를 창출하고 확대하는 쪽으로 갔다면 4차는 그 반대다.
    인공지능 발달로 사람이 일 할 자리가 없어지는게 4차산업혁명이다.
    그로인해 사라질 일자리가 700개고 새로 생기는 일자리가 200개라고 한다
    그럼 500개의 일자리가 없어지는데 어떻게 해야 하나? 그에 대비할 수 있도록 교육체계를 바꿔야 한다.
    현재는 정권 바뀔째마다 교육정책이 바뀌고 입시가 바뀌고 이렇게 가서는 안된다.
    기준을 확실하게 세우고 일관성 있게 몇년씩 단계적으로 장기적 목표를 세우고 실천하는 방향으로 가야 한다. 창의성을 키우는 교육정책이 필요하다.

• 22. 기억나는거 써보면
    '17.1.24 11:11 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

4차산업혁명시대가 도래했다. 4차혁명은 이전 혁명들과 다르다.
    이전 혁명들이 일자리를 창출하고 확대하는 쪽으로 갔다면 4차는 그 반대다.
    인공지능 발달로 사람이 일 할 자리가 없어지는게 4차산업혁명이다.
    그로인해 사라질 일자리가 700개고 새로 생기는 일자리가 200개라고 한다
    그럼 500개의 일자리가 없어지는데 어떻게 해야 하나? 그에 대비할 수 있도록 교육체계를 바꿔야 한다.
    현재는 정권 바뀔 때마다 교육정책이 바뀌고 입시가 바뀌고 이렇게 가서는 안된다.
    기준을 확실하게 세우고 일관성 있게 몇년씩 단계적으로 장기적 목표를 세우고 실천하는 방향으로 가야 한다.
    창의성을 키우는 교육정책이 필요하다.

• 23. ............
    '17.1.25 1:41 AM (222.107.xxx.134) - 삭제된댓글

긴장 안하시던데요

너무너무 말씀을 잘하셨어요

넘넘 똑똑하네요

• 24. ............
    '17.1.25 1:42 AM (222.107.xxx.134) - 삭제된댓글

제일 깨끗하고
    제일 순수해요.

저두요 안의원님 얼굴만 보면 기분 좋아져서 저도 모르게 웃게 되네요 ㅋㅋㅋ

• 25. ............
    '17.1.25 1:43 AM (222.107.xxx.134) - 삭제된댓글

명불허전............

• 26. ..................
    '17.1.25 1:44 AM (222.107.xxx.134) - 삭제된댓글

명불허전.............