82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암웨이 인덕션 싸게 살수 있나요?

구입 조회수 : 2,335

신형은 오십만원 정도 하네요...

싸게 구입할수 있는 방법이 있을까요??

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠쿠
    '17.1.24 12:22 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

저라면 쿠쿠 인덕션을 사겠어요. 제조원이 같아요, 쿠쿠.
    가격이 두 배라고 두 배 좋진 않을 거 같아요.

• 2. ...
    '17.1.24 12:37 PM (223.39.xxx.43)

다단계 노노노...

마트에도 인덕션이 널렸던데

• 3. ..
    '17.1.24 2:25 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

굳이 오ㅐ암웨이걸??
    왜때문이죠??

• 4. 중고나라
    '17.1.24 2:28 PM (211.188.xxx.45)

삼십초반대로 나오는걸 봤어요
    직거래하면 안전해요
    다단계는 그렇게 팔수밖에 없는 구조에요

• 5. ㄴㄷㅅ
    '17.1.24 3:45 PM (223.38.xxx.18) - 삭제된댓글

ㄱㄴㄷㅇㅅㄴㄷᆢㄴ

• 6. 암유정
    '17.1.24 7:40 PM (59.22.xxx.1) - 삭제된댓글

안녕하세요~ ^^

애석하게도 암웨이 인덕션을 싸게 살 수 있는 법은 공식적으론 없답니다.ㅜㅜ

암웨이 사업자도 동일한 금액에 구매하기 때문에 싸게 드리면
    자신의 돈으로 나머지를 충당하는 방법밖에 없어요~
    싸게 드리는 분들은 모두 그런다고 보시면되어요~

쿠쿠에서 나오는 제품과는 차이가 많습니다.
    저는 남자라 잘은 모르는데, 15단계까지 가열되는 구조는 많지 않구요.
    가열속도가 매우 빠릅니다.

동일 제품을 쿠쿠에서 싸게 산다면 상식적으로 암웨이라고 돈을 벌기위해서라곤 돈 비현실적이니깐요~
    사기는 힘들거에요~

제품을 하나 사는 것이 중요하다면, 중고사이트에 있지 않을까 싶어요~
    물론 품질은 보장이 어려울 것 같습니다^^

만약 친절한 서비스와 감사의 작은 선물을 받고 싶으시면 쪽지 주세요^^

저희는 부부사업자라 제 아내에와 통화 가능하세요~

감사합니다.

• 7. 암유정
    '17.1.30 7:01 PM (59.22.xxx.1)

안녕하세요~ ^^

애석하게도 암웨이 인덕션을 싸게 살 수 있는 법은 공식적으론 없답니다.ㅜㅜ

암웨이 사업자도 동일한 금액에 구매하기 때문에 싸게 드리면
    자신의 돈으로 나머지를 충당하는 방법밖에 없어요~
    싸게 드리는 분들은 모두 그런다고 보시면되어요~

쿠쿠에서 나오는 제품과는 차이가 많습니다.
    저는 남자라 잘은 모르는데, 15단계까지 가열되는 구조는 많지 않구요.
    가열속도가 매우 빠릅니다.

동일 제품을 쿠쿠에서 싸게 살 수 있는데
    상식적으로 암웨이라고 돈을 벌기위해서 비싸게 사는건 일부 돈이 목적인 사람들 빼곤 비현실적이지 않을까 싶어요. 저라면 그러진 않을테니깐요~^^

제품을 하나 사는 것이 중요하다면, 중고사이트에 있지 않을까 싶어요~
    물론 품질은 보장이 어려울 것 같습니다^^

만약 친절한 서비스와 감사의 작은 선물을 받고 싶으시면 쪽지 주세요^^

저희는 부부사업자라 제 아내에와 통화 가능하세요~

감사합니다.