82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경향신문 구독시 할인받거나

ㄱㅎ 조회수 : 485
몇개월 무료구독후 일정기간 후에 구독료 낼수 있는 방법 혹시 아시는분 계시나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.24 8:08 AM (58.120.xxx.46)

경향신문은 그런거 없어요

• 2. ㄱㄴ
    '17.1.24 8:25 AM (61.253.xxx.136)

한겨레가 나아요??경향이 나아요??

• 3. 사설
    '17.1.24 8:45 AM (1.218.xxx.39)

경향이 좋네요

• 4. ..
    '17.1.24 8:53 AM (124.61.xxx.49)

한겨레나 경향이나 이제 소비자의 입장으로 비판견제하렵니다. 설마설마 했던 내부총질을 부추기고 보수언론이 묻힌 똥에 자기들 똥까지 덧칠해서 새누리같은 망나니정권 견제는 고사하고 그나마 상식을 열망하는 사람들의 힘을 빼고 보수언론과 같은 프레임으로 자신들의 지분을 챙기려는 소위 무늬만 진보표방 언론들.. 이제 그들도 반성하고 정도를 걷지않는다면 심판대상입니다. 조중동이 왜곡하는건 원래 개망나니들이니까 분노로 끝나지만 한겨레나 경향,오마이의 개망나나짓은 아픕니다.너무너무..

• 5. ...
    '17.1.24 9:07 AM (220.121.xxx.8)

없습니다. 몇 년째 당연하다고 생각하면서 구독합니다.
    한겨레 경향 모두 문제가 많은데 그래도 경향이 조금 낫다고 생각합니다.
    한겨레 경향 모두 살려는 놓고 비판을 해야겠죠. 조중동처럼 자본이 많은 신문사들이 아니니까요.

• 6. 유탱맘
    '17.1.24 10:20 AM (221.147.xxx.9)

자동이체 신청하면
    쌀 3키로인지 5키로인지 주던데
    조중동 볼수없으니
    혜택없어도 경향봅니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628444 외국항공표 예약시 핸드폰 번호 입력 알려주세요. area 11:58:29 25
1628443 옛날글들 뒤적이다가 이 댓글 보고 아아 11:56:35 69
1628442 사무실에서 같이 일하는 상사가 너무 더러워요 .. 11:56:25 96
1628441 백설공주 진짜 재밌네요. 근데 아쉬움 4 ... 11:55:38 212
1628440 성당다니시는분 주보에 한수산님글 ㅇㅇ 11:55:06 86
1628439 전동킥보드로 60대 부부 친 여고생…아내는 숨져 4 ㅇㅇ 11:53:06 489
1628438 명절선물 1 ㅇㅇ 11:50:10 127
1628437 집게삔 싸구려는 못쓰겠네요 2 반묶음머리 11:49:12 182
1628436 염색 후 샴푸해도 되나요? 5 .. 11:40:17 326
1628435 병원에 다녀왔어요 4 완경후 11:36:40 552
1628434 오아시스에 웰컴쿠폰 생겼나봐요 1 주문 11:34:49 270
1628433 서울대 문과 고대 공대 어디가 나을까요? 여자입니다 17 11:32:59 741
1628432 빠니보틀 곽튜브..... 10 ........ 11:30:45 1,246
1628431 매달마다 순금 한돈씩 구입한다면 4 매달 11:26:51 864
1628430 지인들이 한번 연락 끊어졌다 1 ㅡㅡ 11:26:39 502
1628429 세탁기 세제 알아서 넣나요? 1 에이아이 11:26:07 207
1628428 일년 발령나는데 옷을 다 싸들고 가는 남편 4 이유 11:24:51 874
1628427 의대 글 그만보고 싶어요. 39 11:21:36 761
1628426 천장 뚫는 서울 아파트 값...강남·서초, 연일 신고가 8 딴세상얘기 11:19:38 865
1628425 하품을 자주 하는 친구 8 어이상실 11:17:21 836
1628424 뚝딱 차리는 손님 술안주 어떻게 차리시나요? 6 감사합니다 11:15:37 387
1628423 유금 깔면 남 욕 잘한다더니 5 11:11:20 566
1628422 엄지손톱이 세로로 길게 갈라졌는데 안 붙어요 ㅠㅠ 3 손톱 11:11:10 259
1628421 집 계약시 근저당권 있는 경우 1 ... 11:11:07 156
1628420 시조카 대학 졸업시에 어떤 거 하세요 10 ghhg 11:10:07 574