82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 필수 신조어 안내.

강남역훈남 조회수 : 1,216
급식충 = 중고등학생

학식충 = 대학생

틀니딱딱충(줄여서 틀딱충) = 40대 이상 중년

똥꼬충 = 게이

물론 일베놈들이 만든 신조어들임다

근데 널리 퍼져서 쓰이고있죠 ㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.23 10:06 PM (78.108.xxx.137) - 삭제된댓글

충 중의 충.. 충의 갑....

• 2. ......
    '17.1.23 10:07 PM (175.223.xxx.147)

판 까는 거구나. 원글 쓰레기 쓰고 댓글 쓰레기 달아주고.

• 3. .....
    '17.1.23 10:17 PM (46.29.xxx.26) - 삭제된댓글

위에 의심병 문충 한마리 출몰.

• 4. ..
    '17.1.23 10:30 PM (211.186.xxx.139)

얼마전에 똑같은 글 올라왔었어요
    돌려 막기니???

• 5. 누구냐 너
    '17.1.23 11:47 PM (182.211.xxx.221)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2269008&page=1&searchType=sear...

• 6. ...
    '17.1.24 12:24 AM (1.176.xxx.24)

급식 학식은 원래 있던 말입니다만?

• 7.
    '17.1.24 2:01 AM (117.111.xxx.149) - 삭제된댓글

버러지 강퇴 좀 시켰음..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617344 나이들면 머리카락 자라는 속도도 느려지나요? 궁금해요 21:52:46 6
1617343 경유하는 경우 티켓을 처음에 다 주나요? ㅇㅇ 21:51:50 16
1617342 에어컨 27 설정인데 계속 바람 나오는거 맞나요? ㅌㅌㅌㅇ 21:49:29 88
1617341 아우 미국 망했나요... 주식들 떨어지는 속도가 4 ㅇㅇ 21:49:13 368
1617340 여권번호 없음 면세쇼핑 못하죠? 3 눈누 21:46:56 146
1617339 에어컨고장수리...남편이 여기 물어보라고 7 에어컨 21:38:33 479
1617338 정청래 매수하려던 법무부 ㅋㅋㅋ 5 깨알같다 21:34:36 750
1617337 치과 치료중이면 골다공증 약 먹으면 안되는거죠? 6 질문 21:33:25 245
1617336 유통기한 지난 계란은 어떻게 버리세요? 3 주부 21:32:27 324
1617335 물 많이 드세요~~~ 6 여름 21:29:57 1,378
1617334 연예 기획사에서 4 대박은대박 21:29:35 409
1617333 인터넷 음식, 환불 가능할까요? 1 회 구입 21:28:38 224
1617332 주말 저녁 풍경 3 무상 21:27:24 354
1617331 메밀국수 소화 안되나요? 4 ㅇㅇ 21:27:03 396
1617330 대전분들~~알려주세요~~ sara 21:24:41 333
1617329 와 진짜 저 이제 양 줄었어요 2 ..... 21:23:00 795
1617328 집에서 순대국 하시는 분들 비법좀 알려주세요. 6 11 21:22:47 418
1617327 궁금!! 대통령실은 마약수사 왜 못하게 했나요? 21 ???? 21:22:12 710
1617326 미대수시 홍대앞미술학원 5 궁금녀 21:21:33 232
1617325 고지혈증약 언제 복용하세요? 8 21:12:57 859
1617324 음식을 뭉근히 오래 했더니 맛이 더 좋아요 4 ㅇㅇ 21:12:15 706
1617323 747 과업이 뭔지 아시는 분 계세요? 4 ㅇㅇ 21:11:58 270
1617322 고추장 찌개 맛있어요 ㅠ 바람소리2 21:11:07 550
1617321 카라큘라 영장실질심사 비공개 출석했다네요ㅋ 9 ........ 21:10:31 715
1617320 에어컨 22년 됐어요 바꿔야 할까요? 22 뱃... 21:09:24 969