82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독]청와대, 자유총연맹에 '관제 데모' 지시했다

ㄴㄷ 조회수 : 675

종북빨개이 몰이랑 국민들 협박하는거 외에 도대체4년동안 뭘햤는지..

http://v.media.daum.net/v/20170123165356800

靑, 2015년 하반기 '세월호 반대·국정교과서 찬성' 집회 지시

역사교과서 국정화 발표 직전엔 "좌파와 2차 전투 준비" 요구

집회 지시한 인물은 '어버이연합 관제데모' 배후 의혹 靑 행정관

자유총연맹 관계자 "청와대가 우리를 괴물로 만들어" 양심선언

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기가 막혀서
    '17.1.23 7:17 PM (118.218.xxx.190)

기가 막히다..청와대 들어 가서 저짓거리 한 거임?..

• 2. ㅜㅜ
    '17.1.23 7:20 PM (175.223.xxx.107)

자유총연맹 해산해야죠. 뭐하는 짓거리죠? 전경련도 그렇고.

• 3. ...
    '17.1.23 7:23 PM (125.142.xxx.42) - 삭제된댓글

수 백벌 서양옷(이라 쓰고 인민복이라 읽고), 한복 맞춰 입고, 머리 손질하고, 드라마 보고... 얼굴 시술하고?
    재택근무하고????

진심
    후세에 어떤 형용사를 붙여서 이 번 대통령을 칭할지...
    안 봐도 뻔하다.

존재하는 단어들 중 최악의 모든 형용사를 갖다 붙일듯.....

• 4. 관제데모만???
    '17.1.23 7:24 PM (1.246.xxx.122)

선거때면 북한에서 난리치는건 아니었나??능력자 새누리들..

• 5. ...
    '17.1.23 7:35 PM (110.70.xxx.106) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=056&aid=001022...

• 6. 하이고
    '17.1.23 7:45 PM (118.40.xxx.158)

ㄹ혜 저 인간은

죽을때까지 지 애비가 남긴 돈가지고 데모꾼 모집해서

자기 정치적 야욕을 버리지않을 거 같네요

감방에 앉아서도 저짓거리하고

나와서도 저럴 거 같네요

댓통이란게 나라 걱정은 한톨도 없고 오로지

지 살길만 찾는 충이었다니 나라가 한심하죠

• 7.
    '17.1.23 7:51 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

진정 저년은 나라에 도움되는 일은 하나도 안하고
    구석구석 설치고 다니며
    국민들을 갈라놓고 무기력하게 만들고 나라곳곳을
    개판으로 만들어놨군요

• 8. 이런 미친 단체들은
    '17.1.23 7:52 PM (59.17.xxx.48)

왜 그냥 놔두는지 정말 나라가 이모양인지 한심하네요. 무조건 해체~

• 9. 미쳤군요
    '17.1.23 7:58 PM (121.166.xxx.33) - 삭제된댓글

저게 뭐 하는 짓인지 참. 권력을 놓지않기 위해선
    무슨 짓도 마다랂는군요.
    이승만이 서북청년단으로 반대파 때려잡은데서
    한발자국도 나아가지를 않았네요
    지금이 2017년이라는게 믿겨지질 않습니다.
    박근혜의 헌법위반은 참 할말이 없군요